Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 大家帮忙看一下这是什么 [打印本页]

作者: 吱吱    时间: 2011-7-13 21:21
标题: 大家帮忙看一下这是什么
[attach]19418[/attach] (, 下载次数: 60) [attach]19415[/attach][attach]19418[/attach]
在海边捡到的,一开始以为是死的,后来发现它在动,吓了我一跳。
五哥七哥八哥和九哥都认为是贝类,可是哪有这样的?
十哥突然来一句不会是变异物种吧?
切~!十哥真是的...O__O"无语…
大家帮帮忙看看这是什么?

作者: 北夜玄武    时间: 2011-7-14 07:20
很像是蛋糕,其实唯一想表达的就是你哥哥真多....酱油
作者: 吱吱    时间: 2011-7-14 09:10
回復 北夜玄武 的帖子

那玩意现在还在我家里,一开始还没有这些点点和触角,凡在水里后,才发现的。
我不是在炫耀我哥哥多,只是在陈述事实,我也可以把文字删短一下
作者: 吱吱    时间: 2011-7-14 09:23
回復 北夜玄武 的帖子

の(⊙o⊙)…删不了
作者: 安魂    时间: 2011-7-14 11:47
看起来挺漂亮的
作者: 吱吱    时间: 2011-7-14 12:06
刚刚看了一下,死了。
但我还是很想知道这是什么~~

作者: Crystal泠    时间: 2011-7-14 13:10
那些点。。黑暗中是不是荧光的啊。。。

死了?是用海水泡着的。。还是。。自来水吖= =。。。

。。你哥哥真的很多。。真的。。。
作者: Crystal泠    时间: 2011-7-14 13:11
那些点。。黑暗中是不是荧光的啊。。。

死了?是用海水泡着的。。还是。。自来水吖= =。。。

。。你哥哥真的很多。。真的。。。
作者: transiency    时间: 2011-7-14 14:08
去问生物学家吧......说来这玩意儿看着真恶心......外星生物?
作者: 吱吱    时间: 2011-7-14 14:14
回復 Crystal泠 的帖子

是用海水泡着,死的时候没有了那些触角,点点也没有了。哥哥多是因为我生活在大家族里
作者: Crystal泠    时间: 2011-7-14 15:31
回復 吱吱 的帖子

0 0应该是贝类吖。不过比较诡异而已= =。。
额。。所以那些哥哥有表哥堂哥之类的咯。那。。还是很多= =。。
作者: 吱吱    时间: 2011-7-14 15:38

我们家族重男轻女,要不是我奶奶比较喜欢我爸爸,要不然我也不会在这个社团了...
作者: Crystal泠    时间: 2011-7-14 18:07
回復 吱吱 的帖子

0 0。。。我这一辈就我一个女的。。。
有n个表弟堂弟TAT。。。
我喜欢妹妹多点。。
好像我家有点重女轻男哦 0 0。。
作者: Fallen·疾风    时间: 2011-7-14 20:18
围观zhiyinshe第一歪楼。。
作者: 北夜玄武    时间: 2011-7-15 01:57
哥哥有触角不?(我纯路过)
作者: 无数的神    时间: 2011-7-15 03:12
第一感觉像是神话生物。多看几眼,觉得合适的解释还是潘多拉星的五中吧。
作者: 无数的神    时间: 2011-7-15 03:14
既然捡的时候没发现,或许是一种咸水贝类在遇到淡水环境后的自然反应吧。
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 10:10
回復 Fallen·疾风 的帖子

??歪楼??
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 10:12
回復 北夜玄武 的帖子

木有。
抱歉,纠正一下:死的时候触角木有了,点点还在,壳里面还有类似果肉的东西....
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 10:13
回復 无数的神 的帖子

水是海水,沙子也是。
原本想带回家养着,像田螺姑娘那样报恩,谁知,第二天就死了...
作者: 离洛    时间: 2011-7-15 11:05
从海滩绝对找不到这些贝壳,有些都是坏掉的死掉的,我想可能是山海经某种生物不过不确定,去找海洋学专家问吧
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 11:13
回復 离洛 的帖子

原来是在海边捡漂亮的贝壳~~
一个大浪打过来【】就看见它了,那一刻,哦~~太罗曼蒂克了——我伸手一把抓住了它
作者: 离洛    时间: 2011-7-15 11:23
回復 吱吱 的帖子

你这样做,让我想起某人拣到贝壳,放回大海里,过一端时间,那个贝壳成妖精报恩来了,如果养的话,贝壳慢慢死去之后,变成诅咒的贝壳,让某人家破人亡妻子离散孤独老去永不超生,灵魂变成诅咒贝壳的食物,继续害死人的诅咒
作者: 遗忘之血    时间: 2011-7-15 11:31
不是活着的东西  
这让我想起了小时候玩的玻璃珠
  珠子里面也会有这样的玩意。
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 11:42
回復 离洛 的帖子

哇~!!!我要有什么事,一定是你吓我的,恩恩,一定!
我的田螺姑娘.....
看见它是活的,我第一反应就是→田螺姑娘,就算是贝克,它也是生物啊~!
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 11:44
回復 遗忘之血 的帖子

额(⊙o⊙)…
作者: 离洛    时间: 2011-7-15 11:45
回復 吱吱 的帖子

放生吧!少女
作者: 吱吱    时间: 2011-7-15 11:49
回復 离洛 的帖子

晚了,昨天我就把它扔垃圾桶了
表要表要啊
作者: amaranth    时间: 2011-7-16 02:07
楼主和楼上们太可爱了。那个不是外星生物,是地球上的。叫砗磲。长大了的样子和加工成宝石的样子应该有很多人见过的。
特征是波浪状的外壳和壳里多得和星星一样的眼睛。能长很大,最大能用米来计算,但是长到50厘米的大小就至少得花12年。楼主捡的那个是幼年体,所以难养活。

随便找了张成年体的图。注意看相似处。

作者: heshifei    时间: 2011-7-16 09:53
如果想娶楼主的话还得见那么一大家子,表示鸭梨很大啊!是不是蚌啊!没珍珠吗?
作者: 黑白血色    时间: 2011-7-16 18:57

孩子你你电脑抽了……
作者: 吱吱    时间: 2011-7-16 22:00
回復 amaranth 的帖子

不容易啊~~~
O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O哈哈~我可以取笑我十哥啦~\(≧▽≦)/~
谢谢amaranth
作者: 吱吱    时间: 2011-7-16 22:16
回復 amaranth 的帖子

の,突然想起来,如果这是我捡到的成体的话,呐,出了蓝色的点点相似外,好像没有相似之处,嗯,这个就当废话好了。
呐,那些触角呢?就是在外面漂浮着的那些...
作者: rugleb88    时间: 2011-7-16 23:40
好好养哦 别养死,之后会有惊喜的
作者: amaranth    时间: 2011-7-17 03:29
回復 吱吱 的帖子

很多海洋生物小时候都有奇怪的触角的,或者包着奇怪的膜。具体的还真不清楚,我不是海洋生物学家,只是恰好在水族馆以及餐桌上(……)见过这玩意而已。味道不错。反正没那么玄的,有空去海南旅游一趟,水产市场就能找到这货,只大味美。
作者: 菲菲    时间: 2011-7-17 14:50
真好看。。。。。。。。。
作者: 吱吱    时间: 2011-7-17 18:32
回復 rugleb88 的帖子

已经死了
作者: 坞桑荼    时间: 2011-7-17 22:36
好奇怪的生物……然后,真的好多哥哥
作者: Crystal泠    时间: 2011-7-18 14:11
砗磲。。这个我知道0 0。。。
白白的珠子。。。
作者: vergil    时间: 2011-7-28 00:35
砗磲 佛家七宝之一啊,证明你和它有缘
作者: 大池池    时间: 2011-8-6 12:10
挺可爱的~~
作者: 3dchina    时间: 2011-10-12 03:39
是一种海洋生物,由于改变了环境所以挂掉了
作者: 吱吱    时间: 2011-12-31 20:18
回復 vergil 的帖子

可是他挂掉了啊~这也叫有缘?
作者: 吱吱    时间: 2011-12-31 20:19
回復 vergil 的帖子

有缘的话.....有什么好处吗?
作者: xiaoliu9876    时间: 2012-3-6 20:51
回復 吱吱 的帖子

很奇怪的东西
作者: key1731    时间: 2012-4-8 20:01
海里生物无奇不有

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4