Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵魂在搭身体的车,呵呵

楼主
                 有时,我会觉得自己的意识与身体并非一体的,意识可以在一定程度上控制身体,就如我们可以控制身体跑步,可以游泳。但身体内部的运作,我们的意识又能支配得了多少???       我们能控制身体的代谢从而控制细胞的运动,让我们变肥或变瘦???能吗??     如果相信马克思的话,我就困惑了,,(他说意识是大脑的机能)即可以说意识同身体是同生共灭的。        可是,是是真的是这样吗??   
                 我们面对突如其来的袭击,身体能够产生激素来,所以如果你发现一只老虎在你旁边,你会跑得前所未有的快。但如果你想:我要跑得更快,xxx激素快来。 结果大家都试过。呵呵   
                 如果一时跟身体真的是一体,而且意识又是起控制作用的话,为什么就不能控制或不能完全控制身体呢??
                 意识与潜意识    我们能控制呼吸,但你是否24小时都在用脑瓜在想一呼一吸,想漏一下就死掉呢?当然不是,我们是把身体的一部分工作分给潜意识(个人认为)   !!!!但!!!!控制权是不是像泼出去的水嫁出去的女呢??伊意识就变得不能控制身体了吗??  怎样才能把这个权力暂时从潜意识那里过来呢?(我想变肥一点)。
                 即使人的一生  真的是“灵魂在搭身体的车”  我也想与车合一————变形金刚  哈哈哈哈哈哈

我只能想到从控制呼吸开始“夺权”。   

以上,个人的疑问及浅见。望有人回复。。。。。
地基

催眠自己好像只有脑子迷糊的时候才行,太过清醒催眠根本没反应

地下室
一直自己催眠自己啊  不过那就不是你了~~
听说  要是  人被一个灵魂附身了的话 相貌也会慢慢的像被附身的灵魂转变

地板
和LZ有同样想法

板凳
无法理解中................

沙发
实验得真知。神探伽利略的核心内涵思想。