Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 各位帮我看看我该用啥水晶啊... [打印本页]

作者: daidaidai1794    时间: 2011-1-10 13:03
标题: 各位帮我看看我该用啥水晶啊...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/179483808/QQ/WinTemp/RichOle/5P70}{XZAF5`7}SF_2WD57V.jpg
海底轮和臍輪是负的.....
作者: 浅笑    时间: 2011-1-12 20:12
图片看不起来的说。
作者: daidaidai1794    时间: 2011-1-12 22:45

回復 浅笑 的帖子

呃...

海底轮-12%,本我轮12%,臍輪-6%,心轮44%,喉轮19%,三眼轮31%,顶轮12%

麻烦帮忙看看O(∩_∩)O哈,谢谢啦...
作者: 浅笑    时间: 2011-1-13 18:21

只想给你的帖子来点人气,让别人来解的说
你可以试试红、黑2系的水晶看看的说
作者: daidaidai1794    时间: 2011-1-14 19:46
回復 浅笑 的帖子

呃...哦.......
作者: 玄水    时间: 2011-1-16 10:33
整体来说还是可以的。不要看到负值就害怕啊,而是要看7轮整体的均衡度,各项平衡才好。我分析认为这两项负值与你的身体无关,而是和你的情绪有关,你可能缺乏一种自我的认同感,说白了就是自信不足(不知是否如此?)
所以我个人的建议是用虎眼石或者金发晶一类能增强自信心的矿石。

作者: daidaidai1794    时间: 2011-1-16 13:00
回復 玄水 的帖子

呃(⊙o⊙)…本人确实不自信...多谢指点..
作者: 浅笑    时间: 2011-1-20 22:41
回復 玄水 的帖子

不是因为身体的原因才会造成情绪上的一些缺乏?包括不自信。
作者: 玄水    时间: 2011-1-21 11:00
我个人的分析是,如果问题出在身体上,本我轮和顶轮也会呈现负值。
作者: 浅笑    时间: 2011-1-24 17:13
回復 玄水 的帖子

为什么?
作者: 玄水    时间: 2011-1-31 19:04
呃因为脉轮之间并不是独立分开的,他们是相互影响彼此关联的一个整体,所以要从整体来分析判断问题的起因到底在哪里,是因为什么。
只凭哪个数值最低就认为是哪个,是不行的,这就好像头痛医头脚痛医脚一样了。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4