Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 我是不是看见“灵体”了?? [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-28 19:23
标题: 我是不是看见“灵体”了??
最近几乎每天半夜大概凌晨几点的时候总是被鬼压床弄醒,就算没鬼压床都会自己醒,醒来后感觉到被子在动,就看到一个小孩子样子的透明的“人”在我床上走来走去,墙上还有黑影在动,第一次看见的时候我吓得不敢声都不敢出,后来天天都看见,胆子大了点,有一次他用手指我,我还感到他指的时候有一阵阵风吹到我的脸上,我就说了句:“你干什么?”,之后他真从我床上跳下去了,过了一会又跳上来指了我两下,然后就走了,墙上的黑影也没有了,我那叫一个吓啊,特别是他指我时候的阴风阵阵。前几天我又看见2个这样透明的“小孩子”,在我床上围着我走了2圈之后,两个人都坐在我旁边,一边一个。。。。。。我有时候闭上眼都看得到外面的样子。。。。还有很多类似于这样的事。。。我听别人说晚上睡觉之前念点佛经,念了几天好些了,但我还是想知道这是为什么啊???大家帮帮忙~~~~~~~谢谢~~
作者: yellowseahai    时间: 2010-11-28 19:28
牛B,我想看都看不了。兄弟,知足吧。不过能看到又没有什么损失,他们又没有伤害你,假如你把你的心态把好,你就把他们当猴子看就行了。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-11-28 19:42
但我想知道为什么。。。
我上次查我好像是阴年阴月阳日阴时出生的,这是不是阴气太重了啊?我是女生。
作者: 坞桑荼    时间: 2010-11-28 19:59
不得不佩服楼主的神经呐,要是我的话……得吓个半死吧……
难不成你是天生的阴眼……?
作者: 千,静之水    时间: 2010-11-28 20:17
嗯。。。多念念地藏经吧,回向给这些灵体。这也是你的机缘吧,顺其自然就好。有时我也会鬼压床,也是不用睁眼就看到外界的样子,不太喜欢这种感觉呢。。。
作者: 逆·凌    时间: 2010-11-28 21:00
哦小孩子0 0+其实鬼压身可以试试交流啊
作者: aagg    时间: 2010-11-30 09:09
LZ阴气好重 鬼们喜欢阴气重的人
作者: 浅笑    时间: 2010-12-2 08:56
地藏经貌似晚上不能念的吧。 念金刚经。
记得去年闹鬼事件后身体就一直很虚弱,喝了好几个月的草药,猛补猛补,半年后往秤上一站增了个10几斤,当时想跳楼的感觉都有了...........
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-2 13:07
谢谢大家了~~~~~~
我正试着淡定。。。。
作者: myhomezyj    时间: 2010-12-5 13:54
=-=。。还好没有伤害你。。
作者: 宁子    时间: 2010-12-5 22:03
信佛者可持诵大悲咒,或六字真言。
少接触一些带有不好信息的物体。
可佩戴钛晶或黑发晶手链,琥珀也行 。
也可佩带玉石,最好是雕有佛像
作者: chiminh803    时间: 2011-1-3 17:47
什么是鬼压身
作者: 神隐    时间: 2011-1-5 01:57
看到了不该看到的东西 呵呵
作者: 堕_渊湖    时间: 2011-1-12 13:18
他们指你是不是想要告诉你什么

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4