Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 被鬼压床是因为得罪了什么呢 [打印本页]

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-26 01:38
标题: 被鬼压床是因为得罪了什么呢
如题~~~~·有人说自己被鬼压床~~~虽然我长这么大一次没遇到~~~~但是还是好奇究竟因为被压床了
作者: amaranth    时间: 2010-10-26 02:36
个人体验过的梦魇和灵异什么的可以说是毫无关系,至少我是当作一种生理反应来看待的...
具体一些说,我能控制自己进入梦魇状态
前两年有段时间,只要在正午光线最充足的时候故意侧身把一只手臂压在身体下午睡,半小时后就很可能进入那种状态了
就是一会儿梦一会儿睁眼,有时会做各种梦有时就只是晕晕乎乎,唯一不变的是没来由的发自内心的恐惧的感觉,经历了很多次之后就会变成理智知道不用害怕但内心仍然会有绝望感的情况(不知道描述得清楚不
大概那时候学习压力比较大所以对从梦魇中醒来之后那种解脱感有些上瘾吧...说实话挺好玩的(好吧我有点抖M),另外通过和那种恐惧感对抗貌似真的有提高自己的抗压能力呢,汗
因为觉得自己的体验和灵异没什么关系,所以更习惯称之为梦魇而不是鬼压床,这样~
楼主如果对那种感觉好奇的话可以试试我的方法...其实我已经大概有2年多没经历过了,或许是因为心态没以前那么中二了,而且以前的床一侧是有铁栏杆的,现在没有铁栏杆抓着的话我很难保持压着胳膊睡觉的姿势,汗
(大半夜的一口气打这么多字...楼主快感谢我啊哈哈哈~(喂你谁啊
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-10-26 13:20
回復 贝瑟芬妮 的帖子

這個不能一概而論。
心理壓力大也會鬼壓床。
個人經歷過在即將發生人生轉折事件時,也會鬼壓床。
作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-10-26 18:13
应该不会像LZ想的那样吧   
鬼压床的经历我只有小时候6  7 岁的时候有过
  你说一个小P孩会得罪什么啊~
作者: 千秋 慧    时间: 2010-10-26 19:02
鬼压床。。。
说起来还真是印象深刻呀!初中的时候整整两年,每天晚上都是这么过来地而且还是一睡着就会被压醒。(实在没办法还让医生给开了安眠药,没啥效果。最直接体现为挂了一对重重的熊猫眼。。。。直到后来读寄宿学校后,才算有点消停
作者: 君凌焰    时间: 2010-10-26 23:36
那  为什么会鬼压床呢
作者: 恶魔使徒    时间: 2010-10-27 00:11
因为你胸里的气没散
作者: soular    时间: 2010-10-27 00:11
以obe方面解释,鬼压床是肉体睡着精神清醒的表现。恩,恭喜,可以对自己说“我要灵魂出窍!“去了
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-29 01:58
回復 amaranth 的帖子

大半夜的 我来回复你呀~~~~我说的鬼压床,是被压住不能动弹,讲话不来~~不是自己压自己啊。是真有东西压住自己不能动,但是不知道是谁~~也看不到的额
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-29 01:59
回復 amaranth 的帖子

我是新人~~~
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-29 02:00
回復 千秋  慧 的帖子

还真的有啊~~~~·为什么会有呢
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-29 02:01
回復 恶魔使徒 的帖子

这个解释确实儿科
作者: 千秋 慧    时间: 2010-10-29 07:53
回復 贝瑟芬妮 的帖子

具体为什么会有,就不太清楚了,有人说是睡姿问题,可是我认为我不是,因为在家并不是我一个人会这样,我妹妹也会这样,(因为我和妹妹在一间屋的)那时候,我在家的时候呢,我会天天做这个梦,而我后来读寄宿学校后,听我妹说,她后来也经常会这样,囧!     
更恐怖的有一次..那晚,妹妹去同学家了.我一个睡,那晚我才点以为我会死,,,,明明睡着了,却又分外清醒,突然间被掐住了脖子,整个人也感觉被拉下床,当然也就换不过气了.一会四肢就开始产生发麻的感觉,眼睛也向上翻了,开始开不清楚了....后来也不知道哪来的力气,猛地坐了起来,人就清醒了......
那种感觉到现在都记忆犹新!
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-30 00:57

对头,我同学也是这么描述的~~~~是真的我听到的还不少呢~~~~~~真是神奇的感觉。但是每次都死不了。就是鬼在捉弄人~~~
作者: 维多利亚    时间: 2010-10-30 14:24
经历过3次。。大概是休息不好引起的。。跟lz说的没关系
作者: 月夜流光    时间: 2010-10-30 19:46
高一的时候我也有经历很多次啊   可是现在没有了 也不知道为什么

不过好怀念那种感觉
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2010-10-31 01:15

作者: 雅江    时间: 2010-10-31 17:04
什么是鬼压床?
作者: Delilah    时间: 2010-11-1 20:54
小生知道的一种情况是,从快眼动睡眠期苏醒,大脑皮层的感知中枢开始清醒了,而运动中枢尚未从睡眠中缓解,于是出现了意识清醒却不能移动肢体的状况。睡姿不当、过度劳累、心理压力过大,以及一些疾病(如功能性嗜睡症)中容易出现。据小生的观察,这种人通常容易失眠呢。。
作者: 白法之誓    时间: 2010-11-3 17:53
有一部分意识先醒了,但还无法驱动躯体。。就会出现这种情况

睡之前放松一点不要想太多~
作者: aagg    时间: 2010-11-9 09:40
鬼压床的感觉好恐怖 感觉好像自己的灵魂被挤出来了
作者: 浅笑    时间: 2010-11-23 11:12
听说是身体虚弱,还有救是在睡觉的时候那口气没来得及即使换过来而产生的现象,听说吃点猪心就好了
只是听说
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-5 16:39
楼主你吓到我了。。。我好像没有得罪什么啊、、、、

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4