Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 反饋:靈修第三課 “靈”的藝術與宇宙觀 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-10-16 21:46
标题: 反饋:靈修第三課 “靈”的藝術與宇宙觀

請聽過課的朋友根據本次課程的體驗,在此進行反饋。對於課程的任何建議也歡迎在此提出。

指引社非常重視大家的評價和建議,我們將根據此帖的投票結果以及回帖反饋,對將來的課程進行不斷的完善。

感謝大家的支持。

作者: soular    时间: 2010-10-16 21:55
就是前一段都没听到
作者: FlandeSG    时间: 2010-10-16 21:56
恩,其实我想说,暗示绝对不是万能的,就像你所说的,对于建立在思想基础上的,世界观上的,是正确的,就可以随之正视的,这里也存在着暗示,不过这是正面的。但,建立在反对思想上的,反世界观上的,我们的暗示就绝对是带有有色眼镜的,就像我们本身就否定明天开门迎面而来的就是世界灾难一样,我们对于暗示带来的抵御力到底有多少呢?
作者: FlandeSG    时间: 2010-10-16 22:00
恩~还有一点挺好奇的……老师给我的感觉很像一个小说作者……徐公子胜治
作者: Moirai    时间: 2010-10-16 22:05
希望到时候的作业不要太难...
作者: Rena雾冥    时间: 2010-10-16 22:14
我觉得冥想是要更加接近融入大宇宙小宇宙
如果我没有老师指导,而是自己按照自己的理解去练,并且当成习惯慢慢来,应该也是可以得吧?
作者: Delilah    时间: 2010-10-16 22:27
回去慢慢反思太极小架的功法去~~~
作者: 螺旋    时间: 2010-10-16 22:38
课程好像只是对灵修的种类做了一个简单的介绍······覆盖面很广但是······希望再讲深入些
作者: 北夜玄武    时间: 2010-10-16 23:02
回復 螺旋 的帖子

嗯,确实,因为一节课只有一小时,我们上了1个半小时,而且题目就是灵修的不同种类和各种立足思想,由浅入深吧,真要深入的话,我也有自己选择的修行路线,不可能没一门都讲得深入的。
作者: qianlinana    时间: 2010-10-17 10:33
我觉得理论到了一定程度,还是需要教一些实际的功法之类的!
作者: miliya    时间: 2010-10-17 11:51
以前是按自己的路子修的,结果好像出现了不太正常的东西(还挺喜欢它的)。听完课以后决定重修了,也算是给我指了条明路吧。可惜前两节课错过了。
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-10-17 18:13
上完课后知道记录体验要有哪几要点。。 而且比较全面了解了灵修大致种类  个人觉得是堂必不可少的基础课~
作者: intro123    时间: 2010-10-18 11:38
嗯。。。我是第一次听。。觉得还可以。。不过更希望能讲些实际类的。要不很懵懂也
作者: 行者    时间: 2010-10-23 18:53
恩,讲的范围小一点吧
讲得更深入一些,更详细一些
该死的高中课改就是螺旋式教学法……真是麻烦啊……

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4