Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引某三大叔的民意调查

楼主

其实,很想知道指引某三个大叔,到底是哪个被“萌”的多一点呢?
       有一次看到一小萝莉“深情款款”(嘻嘻,我瞎猜的)留言说,看到N的帖子后,感觉很好,太喜欢他了!又有一次(其实真的都是无意中看到的),一小正太酸溜溜的说,“我刚进论坛的时候,社长也没有说欢迎我,... 没错我吃醋了”。囧,自从北夜讲完课,诸多人讨论呀!好有磁性呀!好喜欢呀!...(囧,别问我这些都出自哪!呃~~反正有人说过)
     咳咳...于是乎,就想发这个调查,看看大家都萌(呃~~~崇拜,对,是崇拜)那个大人!
     能说说理由的,最好说说理由吧!(这时候有力的出力,有人的出人呀!)

PS:不要问我为啥只有他们三个人,嘻嘻,我不告诉你,这是个秘密!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这是赤果果的JQ啊。。  发表于 2011-2-9 21:33
沙发
沙发  秀新头像..

另外 神马“某三大叔”这个题目太含蓄了....
直接改成三<敏感词>岂不更好...

板凳
咋米没投的捏~回声一人一票、谁都不得罪……(偷笑飘走~)……
咳、再说……单挑出来真的分不清谁是谁……(没记性的某人)

地板
N大没听过,社长和安培老大各有千秋吧。

地下室
囧…咱谁也不选…围观…

地基
猥琐大叔N当仁不让哈,社长大人算小小猥琐,至于咱们的安倍大人,那啥,个人觉得猥琐能力下降了不少,要好好修炼修炼去了哈

地壳
老海最近当老师了,估计他的人气不会低吧

地幔
感觉2楼特别乐啊~

地核
nikki 發表於 2010-10-25 21:39
感觉2楼特别乐啊~

…………………………

晴海桑和法西斯!!!