Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 鬼节过了,说说看自己有什么经历= = [打印本页]

作者: 逆·凌    时间: 2010-8-25 19:01
标题: 鬼节过了,说说看自己有什么经历= =
RT。。。
吐槽自己晚睡觉结果被一大群朋友搅得难受死了。。。啊啊啊我更不应该去弄响某碰铃的飘来飘去第一次见到这么多。。。
好吧某妖说我这样是离灵媒又近了一步【惊悚啊=-=】
总之没有受到什么伤害就渡过了鬼节。只不过看到了很多很多很多接近透明的灰色朋友们被吓到而已……
作者: 珞林    时间: 2010-8-25 19:09

额是在孟兰节晚上时才知道,今天貌似是鬼节…
已经被考试弄昏脑袋滴某人爬过T^T
作者: 北岚    时间: 2010-8-25 19:09
空间有写、 没给人吓死 、后想的时候都后怕呃。。。  写那个日志的时候都觉得毛毛的
作者: 泥洛洛    时间: 2010-8-25 19:11
原帖由 珞林 於 2010-8-25 19:09 發表

额是在孟兰节晚上时才知道,今天貌似是鬼节…
已经被考试弄昏脑袋滴某人爬过T^T

我恨你i,我十二点收的短信,正在家里上网!泪奔!
作者: 珞林    时间: 2010-8-25 19:19
原帖由 ninivampiry 於 2010-8-25 19:11 發表

我恨你i,我十二点收的短信,正在家里上网!泪奔!

-。-
额是坏人~
哇卡卡卡卡卡卡卡~
看完那条信息有没有觉得背后一凉吖?~~
HoHo~
话说你回我信息没?
作者: 逆·凌    时间: 2010-8-25 19:28
叙旧的私聊去吧-w-
希望不是心理作用产生幻觉。。
虽然平常也会见到但是他们没那么兴奋和数目那么多。。
作者: 鬼瞳    时间: 2010-8-25 19:31
真假~~~我真的很不理解,这是真的??
你们能看见,那就证明我们是普通人呗,那天上有天堂呗,地下有地狱呗,你们去过呗?
作者: xanxus    时间: 2010-8-25 20:02
除了点凉意和不安还真没感觉到啥。本人也是到晚上才发现的实在是惭愧,亏我刚刚开始玩奇门遁甲。。。。
这是很等的残念啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奈落梵音    时间: 2010-8-25 21:08
呵呵……我做了一晚上噩梦
作者: 阿七    时间: 2010-8-25 22:29
神马感觉都没有……当然也不想有神马感觉……
话说之前不知道听谁说古籍记载真正的鬼门大开的日子是七月初二吧……
十五的子时好像是回去的最后限期……
作者: lxchel    时间: 2010-8-25 23:44
据说。。鬼门是开一个月的。。【望天】谢天谢地我啥都看不到。。。。除了偶尔轻微头痛外没什么大问题。。。
作者: 最高祭司    时间: 2010-8-26 06:07
跟平常的日子一样,没什么特别的事情发生。
作者: 一夕    时间: 2010-8-26 09:55
嗯啊~!同楼上!!
作者: 镜子    时间: 2010-8-26 16:27
同楼上~~~没发生啥.......不过那天回家时,黑曜石掉在地上了,搞的我心理小不爽
作者: 姒玄~~    时间: 2010-8-26 17:09
鬼节前一天半夜(貌似是鬼节的凌晨}梦游到装满纸衣纸裤的房间~~
第二天就不争气的头疼了
作者: Veterinary    时间: 2010-8-26 17:17
何谓鬼节?
作者: 残翅4869    时间: 2010-8-26 17:31
抱着圣经睡了一夜,特别的香甜,一直睡到早晨太阳出来
作者: 残翅4869    时间: 2010-8-26 17:33
过2天还要SQL考试,弄的是一点精力也没有放在这个身上。。。

鬼节早就被忘掉在脑后;勒
作者: 残翅4869    时间: 2010-8-26 17:45
感觉离这个神秘的世界越来越远勒。。。fungus299f

每天忙着 抱着笔记本乱跑 上班下班上学放学挤公交挤地铁 SOL C#   忙的头大
要不是偶尔来指引转转,我真觉得自己只活在一个世界里
塔罗都被放了几个月没有动过勒 买的占星的书籍都放在书架好久没翻过勒

哭。。。可能在过段时间,会离这里越来越陌生
哭。。。。。。。。
哭。
作者: 逆·凌    时间: 2010-8-26 21:27
摸摸……放心吧这个世界不会离你远去的……
作者: 月夜流光    时间: 2010-8-29 08:56
白天的时候还不错   可是到了晚上3点多的时候   
    我床头贴的地图  突然掉下来了  
  fungus287f   吓的我一晚都没睡
作者: 十月    时间: 2010-8-30 18:58
好多年没感冒的我 感冒了 一晚上处于半睡半醒之中

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4