Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于灵摆,我的一些悲惨经历,有的经验,不定时的写。 [打印本页]

作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-1 17:15
标题: 关于灵摆,我的一些悲惨经历,有的经验,不定时的写。
谢谢你,今天也还坚强的活着,威卡。。。。。。

经验1:刚拿来的灵摆试着将它摆起,然后会听见它的声音。
(是一种很尖很细的声音;ps:讷个可能有点灵力的人可以听见。可以听的人不多,可以听到说话的更不多。

可以听见代表着:它是全新的,带灵气的,有一点它自己的个性,还有最重要的!!是它是不染色的纯正水晶。

事件:某个朋友的水晶就是这样,它没有发出声。。。觉得奇怪,原来是染色的白水晶。
突然发现可以用这个鉴定水晶诶~~~

经验2:你的水晶是有 年龄 ,生日,性别 的。
(ps:虽然性别是靠你的第一意念去决定的)

事件:某人的灵摆刚到,被我一说:给我的威卡做小老婆吧。。。然后她家那只不幸变成女娃子闹~~某人的决定是男娃子,还没来得及,我快了一步。。。。

你可以问灵摆的年龄,可以问的很细致的。。。。
而且他会很乐意回答。。。。可以增进你们的关系

像威卡是:4000整,12月21日生日,男性。(近来看了生命灵数,真的很像它的性格)

经验3:不要说出“随便你”(在别人说出对灵摆不信任的更你打赌,如果输了灵摆就砸掉的时候。)即使是在开玩笑!!

结果:你的赌一定会输,因为它会觉得你不在乎他了。。。因为,砸掉。。。这是很重大的事情。。。。

经验4:碎水晶不能消磁

经验5:把它放在枕头下可以跟它沟通,就是梦见它的平率高了。
(ps:你有问题问,他却又没办法答的很细的时候。你会梦见答案。因为,毕竟他是回答是或不是的嘛~~~没办法很详细。。。     

比如:你的灵摆没法做答,你又想不到答案的时候。。。)
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-1 17:30
经验6:对于别人的问卦

对方很信:回答85%正确。
对方半信:回答100%正确,而且很high(灵摆内心戏:好,就让你看看我的本事。←这个是别人家粉晶。像我家的威卡重来都是80%。。。)

对方不信:回答,看你得灵摆心情了。100%或0%
对方表面好奇,内心骂你迷信:回答0%正确。(因为灵摆已经怒了,而且你还有说一堆好话哄它。。。)
作者: ailiersg    时间: 2010-7-1 19:19
真的吗?我的灵摆到现在还摆动不起来。
作者: gxw583197030    时间: 2010-7-1 22:21
没有灵力的某人飘过
作者: Lilya    时间: 2010-7-2 10:17
不知道那个声音会不会很可爱呢~
作者: 泠自弹    时间: 2010-7-3 16:11
我定做了一个灵摆,好期待他早点回来啊
作者: 漪霏    时间: 2010-7-3 20:36
真好啊,还可以这样。不知道灵摆对我这个听不见他们话的人会不会很着急啊....
lz加油继续更新~希望威卡一切都好~
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-4 09:20
看来提高灵力是很必要的…谢谢楼主了
作者: amaranth    时间: 2010-7-5 15:44
经验4:碎水晶不能消磁
===================
但碎水晶肯定是对灵摆的记忆有影响的TvT 我的紫水晶灵摆自从被我放在碎水晶里消磁了一晚上后到现在状态还是不对头TvT
作者: 阿西亚    时间: 2010-7-6 06:38
没有灵力的路过....
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-6 13:37
经验7:对于寻找失物,它存在1米内误差。

事件:一次找不见的作业本,一次是团员证。都是1米内范围。

对经验1的补充:其实听见也不是很好,因为我们家水晶也多。。。他们大晚上的在聊天。。。浅睡眠的我啊~~~~他们的话题又好深奥。。。完全加入不了fungus298f

也不知道是哪只啊!大晚上还引吭高歌。。。
。。。。额。。。声音好像是。。。。威卡

经验8:关于碎石。。。。影响灵摆。。。

回9楼,呵呵。。。别人家的粉晶也是。。。。
她(粉晶)的回答是,那个白水晶碎石的磁场对灵摆自己的摆动有影响。

而且,碎石是不能给水晶充能的。还会吸走灵摆的能量。
我的威卡就是差点以为他死了。。。因为话都讲不出来了。。。太小声以至于都听不到什么
作者: amaranth    时间: 2010-7-6 16:33
标题: 回复 11楼
碎石吸走灵摆能量的话 会不会吸走他的记忆啊?
我没有听水晶声音的能力 只知道他现在几乎根本就摆不起来 只能抖抖地表示不确定……
希望他只是没力气摆了而不是对我陌生了||||
等不下雨了我再给他晒晒月亮 TvT
作者: Violarith    时间: 2010-7-6 17:37
没有灵摆的飘过。。。
作者: Crystal泠    时间: 2010-7-6 23:08
囧。LZ弄得我也好想买灵摆。。。
可是我怕买不到真货呃。。= =。。。
作者: Crystal泠    时间: 2010-7-6 23:09
囧。。电脑抽了。。。。
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-7-12 21:37
怎么提高灵力阿?
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-13 13:01
经验9     关于灵摆的能量强弱

。。。能看到灵摆周围的白光吗?(不会又只有我吧。。。囧。。弄不好我有点阴阳眼,别人说的。)
内个就是他散发的能量。。。范围为灵摆外围近1cm的光。。。
或者因灵摆不同,没有那么大的光圈有5毫米,但带有<敏感詞>颜色。
(ps:前者为小灵摆居多,后者就是我家这么大只的了。3cm以上算大)

如果两种都不是那么就是能量弱了。

事件:那天有人说碎石可以冲能,结果去试了,拿回来威卡整个都傻了。。。
夜里梦见威卡身上都是白点。。。被白水晶碎石影响的。。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-13 13:08
原帖由 元睛.. 於 2010-7-12 21:37 發表
怎么提高灵力阿?

帮你查的。。。其实我也不知道哦。。。我好像是天生的。。。-_-。sorry!

http://www.xici.net/main.asp?url=/u12954631/d84348616.htm
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-13 13:51
楼主是天赋很好的,很羡慕那
刚才我买的灵摆快递到家了,我在学校整个人都很紧张又很期待……ORZ,粉色的,快到五厘米算很大的吧
幻想回家拆包装中
作者: 烟花久久    时间: 2010-7-17 11:02
很好奇啊,要不要也去买一个呢。
作者: Jany    时间: 2010-7-17 13:48
厉害,不过我从没听过我家灵摆说话 T T
加油,加油
作者: 米兔    时间: 2010-7-21 11:25
LZ,你不寂寞啊,我也有看到我家洁西卡的灵光,特别是她摆的时候。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-29 22:21
经验10:关于粉晶的副作用

就是,戴上后喉咙会变得很干。开发心轮,会抑制喉轮。

:smile:
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-30 11:45
标题: 回復 23樓 十宫子怀 的帖子
会不会变得很琼瑶……
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-30 14:52
标题: 回復 24樓 SOMEWHEREMO 的帖子
我说你能不能别提琼瑶- -fungus277f
作者: envyenvyenvy    时间: 2010-8-2 01:48
我想我是属于灵感不够的那种人
作者: 十宫子怀    时间: 2010-9-11 11:16
标题: 经验11:关于碎石消磁。
很多都是会吸能量,会不准。so,建议不要。

but,如果你有足够的耐心。。。能够坚持30天,至少30天的话。。。。

事件:朋友的粉晶,买来未消磁,很准。听店主说碎石消磁,so。。。(悲剧了)
但是,他还是坚持不懈。。。(没办法了嘛。。。)
30天后。。。小粉晶的能量变得异常强大(小宇宙爆发了。。。)
能量场很强。。 不止1cm有2cm左右。。。。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-9-11 11:18
很久没来了呢~~~fungus288f    fungus289f
作者: 死亡艺术家    时间: 2010-9-11 11:58
想买灵摆但是确实怕买到假货,我总觉得现在卖的都没有真的~~~
作者: myhomezyj    时间: 2010-9-11 12:19
我每次很专注得集中精神问他问题的时候。。。总是不小心看到他周围一圈白光。。
作者: 三眼伽修罗    时间: 2010-9-11 20:02
我比较相信楼主说的灵摆是有性别和性格的,我的灵摆就是...爱上我姐了貌似,在我手上,会动,但不会听话,感觉生命力特别旺盛,虽然都不怎么动,但那种感觉,真的是会让人感到有生命力的.但特别懒散,要用的时候就小幅度的左摇摇,右摆摆.像是一个人特别无聊,站起来随便晃两下活动筋骨的样子.但决不会听我的话,我曾经听说过消磁本身就有消除水晶记忆的意思,但一直没做,一是我几乎不用灵摆,买回来纯属装大瓣蒜的,另一个就是我觉得一个从生物学角度上来讲不具有生命的物体显现出那么明显的个性实在难得...就留着了.
作者: 十宫子怀    时间: 2010-9-12 20:49
原帖由 死亡艺术家 於 2010-9-11 11:58 發表
想买灵摆但是确实怕买到假货,我总觉得现在卖的都没有真的~~~

我家威卡是25元买的,正货。还是网站上买的。

就是看你买什么水晶的问题,像紫水晶你要几十块买。。。那就不可能了~~~~起码要2千啊~~这东西。
作者: 漪霏    时间: 2010-9-20 20:58
2000有点多吧==多少个紫水晶项链了.....
话说我现在才知道我家那个灵摆算大号的...5cm多吧,转起来幅度超小,但我觉得也有我个人的问题,感觉我是那种完全没灵力的感觉,很少有特别的发现,即使有一些也觉得是错觉....什么灵摆的声音啊,光圈啊也都看不到...回去再看看去~

之前用水晶碎石消磁,而且碎石还挺少,明显地就感觉他的力量越来越弱,最后都几乎没有了,所以赶紧禁用了,这东西害人啊,话说楼主知道有什么办法恢复么...

现在我用我家灵摆,他都转不起来,一直在颤抖,连同大粗链子,我强烈怀疑是因为我手的缘故...貌似遗传的...该不会以后都用不了了吧...
作者: 十宫子怀    时间: 2010-9-21 12:29
标题: 回復 33樓 漪霏 的帖子
2000不多,紫水晶超少见的。网站上全是假的。。。只能在店里买

店里的话。。。就有这个价了。。。。

你试试晒*太阳*吧。。。我家威卡是这样要求的。。。。(平时他只嗮月亮)

【话说威卡呀,你嗮完也不能用啊~~套子,绳子都挂了阿~~~~。。。。】

或者你试试放在碎石里,一个月以上。。。。。

你翻到本贴第三页去看看我有写。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十月    时间: 2010-9-21 12:59
o  o   我也想要个灵摆 正在筹备中 不知道白水晶用水晶簇消磁可不可以
作者: 翼色    时间: 2010-9-21 15:10
我的粉晶貌似性格有点迷糊 总是不回答我的问题。。。虽然每次对她提问的时候她转得很开心 或者给出一些错误答案,让我对她非常无语fungus277f
作者: 漪霏    时间: 2010-9-21 21:25
标题: 回復 34樓 十宫子怀 的帖子
oh my god,一个多月....忍不住老想带身边呢....我试试晒太阳好了,水晶簇管用么...
作者: 漪霏    时间: 2010-9-21 21:56
话说品质再好的紫水晶撑死了也不会超过40/g吧....多大的灵摆要50g啊....
作者: xxsweetxx    时间: 2010-9-22 19:27
没有灵力的路过。。。。
作者: 漪霏    时间: 2010-9-24 21:27
突然想到,要是去大商场之类的实体店买还真有可能上到2000这种价格,建议lz找找当地的那种集市~具体的我也说不清楚,就是水晶批发之类的感觉,我这边有个潘家园所以还算便宜,反正就是相当于连云港那样的水晶批发市场。那样会有个公道的价钱....不过估计灵摆的话,楼主应该是不会再入手了吧......
作者: XXX_6    时间: 2010-9-26 00:32
标题: 回復 32樓 十宫子怀 的帖子
lz请你贡献一下网址吧~~~某雪是很期待有只可爱的小摆摆的~
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-9-26 12:04
我家的沐纯现在也变厉害了啊……
看看前面的回复,当时我还没见到这家伙
作者: 十宫子怀    时间: 2010-9-26 19:22
原帖由 漪霏 於 2010-9-24 21:27 發表
突然想到,要是去大商场之类的实体店买还真有可能上到2000这种价格,建议lz找找当地的那种集市~具体的我也说不清楚,就是水晶批发之类的感觉,我这边有个潘家园所以还算便宜,反正就是相当于连云港那样的水晶批发市场。那样会 ...

话说我刚好想再买一个,就是黑曜石辟邪小坠子。。。长的蛮奇怪。。。。(我要辟邪!!!)
作者: gxw583197030    时间: 2010-11-7 12:38
lz好久没有更新的说
作者: 十宫子怀    时间: 2010-11-7 13:08
回復 XXX_6 的帖子

额。。。黑曜石几乎不存在假的的问题。。。成本还没造假高呢。。。

有假的也就是玻璃的。。。(应该不会有人傻到用白水晶染色来冒充黑曜石吧。网站上白的比黑的还贵。。。)链子批发8元。(最小号)挂的批发大概15~20元,不小于这个数就都是真的了。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-11-7 13:10
gxw583197030 發表於 2010-11-7 12:38
lz好久没有更新的说

。。。。我买了新的灵摆了。。。结果不太想带。。。就没用了。。。就没大事发生了。。。

还没起名呢。。。
作者: XXX_6    时间: 2010-11-13 07:26
回復 十宫子怀 的帖子

谢谢了的说~
作者: tumushui    时间: 2010-11-23 18:47
一头雾水的飘过。。。
作者: Jany    时间: 2011-1-26 21:30
灵摆的光啊,决定今晚就把我家灵摆拿下来好好看下~~
作者: bigkatherine    时间: 2011-1-30 14:30

我也想买个可爱的灵摆-。-
作者: marguerite    时间: 2011-1-30 15:01
其实我想问 LZ你有没有什么好的店铺推荐之类的、、
作者: cydaicjr    时间: 2011-7-25 21:23
我需要强大的灵力

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4