Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 指引社有史以来最强大的咒语··· [打印本页]

作者: 殿下    时间: 2010-7-1 09:16
标题: 指引社有史以来最强大的咒语···
以创世之神飞翔朱雀的名义,以灭世之神北夜玄武的名义,在万物之法则见证之下,在此,我呼唤曙光女神安可,暗夜女神影月,大地女神舞翼溯夜,战争之神緈福,智慧之神薇安,命运之神宇智波卉,远古的众神啊,遵守亘古的契约,重现创世的光辉,重现灭世的光辉,让众神的威能以吾之神为引降临此地——诸神的审判!

嘿嘿  貌似有拍马屁的嫌疑···此帖水分过重,观看请自带避雷针!天雷教出品,必属精品!
作者: 一夕    时间: 2010-7-1 11:17
围观楼主...最好能说明一下适合用在哪里,能达到什么效果!!例如可以用来防御月月大大的屠刀?或者用在新人报到时,各位大大可以多打赏银子?
作者: 殿下    时间: 2010-7-1 12:01
原帖由 一夕 于 2010-7-1 11:17 发表
围观楼主...最好能说明一下适合用在哪里,能达到什么效果!!例如可以用来防御月月大大的屠刀?或者用在新人报到时,各位大大可以多打赏银子?

此乃禁咒···还无人用过,不过据说有改天换地,颠倒日月之功···
作者: 一夕    时间: 2010-7-1 12:34
玄清是不是真的死了??
作者: 殿下    时间: 2010-7-1 14:17
原帖由 一夕 于 2010-7-1 12:34 发表
玄清是不是真的死了??

你认真看啦  提前跟你说了就没意思了
作者: 逆の蝶    时间: 2010-7-1 14:35
- -其实我是避雷体制……
作者: 一夕    时间: 2010-7-1 15:16
原帖由 殿下 于 2010-7-1 14:17 发表
你认真看啦  提前跟你说了就没意思了

原来没死...真是天意弄人 = = 唉......总是这样

看得跟《独步天下》一样揪心......

作者: xanxus    时间: 2010-7-1 15:33
根据我对咒语的理解,此咒的前两句运用偶像理论,这里的对象是两位大大。
而作为附属的神的神职有曙光,暗夜,大地,战争,智慧,命运,首先是曙光,暗夜这两个绝对无法共存的东西放一起就没好事,后面越多情形越复杂。后面是制约的部分,不过效果似乎不好,然后创世与灭世同样矛盾。最后 那啥的诸神的审判。。。。
综合以上,这个咒语的效果应该是让各位大大去扣别人的钱,分。。。禁别人的言。封别人的号或者临时改变发帖规则,阅读权限。。。效果最大的话,可以匹敌河蟹神兽的威力,由于运用偶像理论,能力受到减值,大概只能河蟹帖子而已吧。。。
不过,如果失败请参考巫术的三倍报原则吧。。。。。。。。
这只是我构思的设定,要喷先把自己的血喷干再说吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 影月    时间: 2010-7-1 17:46
-  -。。。你们真有想象力
作者: 逆·凌    时间: 2010-7-1 18:56
fungus235f 好吧  我被萌倒了
作者: zhaojing1111    时间: 2010-7-1 19:49
我嘞个去........太。。太。。太。。。太。。。太,不在同一次元了
作者: 珞林    时间: 2010-7-1 19:52
。。
谁赐我一枚避雷针?
你的咒语可能无法起效了。。
请允许我再抖一次。。
寒。。
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-7-1 19:53
fungus285f 果然是指引社最强大的咒语  还有不~
作者: 殿下    时间: 2010-7-1 20:28
雷倒众生是我的最高生存目标···
作者: 奈落梵音    时间: 2010-7-1 20:54
果然强大,雷的阿拉外焦里嫩……
作者: 蚀芯    时间: 2010-7-1 22:27
我…什么都不想说了… 那天下了雷阵雨…我被劈了…
作者: feng352100    时间: 2010-7-2 19:10
召唤N~~~~~~~~~~~~~~~~

这才是最强大的咒语............
作者: zhaojing1111    时间: 2010-7-2 19:36
天雷滚滚啊,话说我这种自认为免疫自然伤害的烤熟了
作者: 冰由夜    时间: 2010-7-2 19:45
被萌到了……
楼主好强大~~

作者: 路旁土    时间: 2010-7-3 22:53
你漏了N 你完蛋了...
作者: witchcraft    时间: 2010-7-4 22:49
"重现创世的光辉,重现灭世的黑暗,"更对仗一些 呵呵 不过佩服LZ的强大
作者: 木乃伊    时间: 2010-7-5 18:10
一看就是天雷教的……fungus278f
作者: 阿西亚    时间: 2010-7-6 13:16
好可爱...

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4