Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请教一下大家 这是什么现象(个人经历) [打印本页]

作者: 殿下    时间: 2010-6-22 21:47
标题: 请教一下大家 这是什么现象(个人经历)
讲的是我家以前住的房子的事,因为我们区(不是指住宅小区,是指行政单位)在重庆算是人口最少的一个区了,全区总人口只有三万多,所以房子都修得不是很高,而我家那套房子的楼层有9楼,基本算那种很高的楼房,而且也算不错了。一楼以前是我们区里最大的一个酒店,可是做了不到一年,酒店就倒闭了,二楼是写字楼,本来也是个家具城,但没到一年,也倒闭了。现在一楼和二楼还一直荒废着,里面很杂乱。我想说的是,不知道为什么,每次我经过二楼的时候,明明四周是封闭的空间,却总会无缘无故有风。经常我以走进楼层会莫名其妙的打冷颤,而更离奇的是,这个楼经常死人,我家对面的那户人家,一个20多岁的年轻人在擦窗户的时候摔死了。(我家住四楼,因为和那户人家对门,我姑姑听说四楼摔死了人还以为是我出事了)我家右边的那户人家,一个老太太毫无征兆的病死在家里,而我家楼上一户人家是一个吸毒的女人因为被家人拷起来锁在家里,自己割腕自杀了,在而上面还有一户的男人是早上出门开车就在路口出车祸死亡的。一切的重点是,这一切都是那房子修好搬进去后一年内发生的。大家都知道死了人以后有烧纸的情况,那时我念初中,又每晚都上晚自习到九点半,每次回家楼里到处飘纸钱那种灰,吓得我那叫一个惨!有一次我回家,上楼梯上到两层楼梯交错的那个地方,曾经看到上面楼梯站着一个人,由于角度问题,我只能看到脚,但跑上去又没有人,我回家把这事告诉了我奶奶,甚至详细形容了一下那双脚和裤子,我奶奶跟我说那是死人穿的寿衣和寿鞋,这事过了两个月我们家就搬家了。
我想请教一下大家,这事到底是我自己想太多了,还是那栋楼真的是有什么问题???
作者: 离洛    时间: 2010-6-22 22:43
好怕怕啊!别说了。
作者: 枫痕    时间: 2010-6-22 23:01
灵异探险好去处啊~
作者: 珞林    时间: 2010-6-23 07:07
如果是整栋楼的问题。那么应该是风水错误吧。
你看看那栋楼周围有什么东西。都说说看。
作者: 殿下    时间: 2010-6-23 07:46
原帖由 珞林 于 2010-6-23 07:07 发表
如果是整栋楼的问题。那么应该是风水错误吧。
你看看那栋楼周围有什么东西。都说说看。

那栋楼地处闹市,正好在一个三岔路口上,三岔路的中间是一个雕塑,那雕塑很高,像是三根石柱立起来,上面是一个圆环,圆环上是三只翅膀形状的塑像
作者: 逆·凌    时间: 2010-6-23 13:11
岔路口好像是有汇聚的能力= =
作者: witchcraft    时间: 2010-6-23 13:14
十字路口。。 这个建筑还真特别。。 听说召唤恶魔都是在十字路口。。
作者: 一夕    时间: 2010-6-23 15:30
楼上的,邪恶力量看多了吧你!fungus277f
作者: 珞林    时间: 2010-6-23 15:59
原帖由 殿下 于 2010-6-23 07:46 发表

那栋楼地处闹市,正好在一个三岔路口上,三岔路的中间是一个雕塑,那雕塑很高,像是三根石柱立起来,上面是一个圆环,圆环上是三只翅膀形状的塑像 ...

也就是说那栋楼正面对那三个路口?
雕像。。
有没有在高空看过整个小区的格局?
作者: cmw549    时间: 2010-6-23 19:13
有非正常死亡,出现横死之人,不是老死的地方  都不好

这种地方很明显风水 气场不好  和富士康差不多  应该是有不同生命体的东东作怪   搬家是明智滴
作者: cmw549    时间: 2010-6-23 19:14
十字路口确实很令人遐想   烧纸都在十字路口烧嘛
作者: 轩梦雨    时间: 2010-6-23 21:08
我这个人不喜欢鬼神之类的说法,但我也不否认他们的纯在。

人有一种能力,它可以察觉周围不和谐的气氛,这是一种对非常规的察觉,就好像我们习惯吃大米,某一天吃面的时候,总会产生一种微妙的感觉,当然,这种感觉如果放在生死上的时候,会被无限的扩大,当你看见某人死了的时候,人总会莫名的害怕。为什么?

那是因为死亡是每个人都必须经历的事情,尤其是当你在某一地发现死人多次的时候,人总会担心,会有一种“下一个会不会是我”的感觉,所以表现出紧张、恐惧等负面情绪,情绪就影响大脑,所以人总会去思考鬼神之类的事情。

也就是说,你的感觉产生了紧张的情绪,情绪又产生了一种思想,当然,思想就创造出一种能量,然后能量就显现了出来。可以说这就是被称为诅咒的东西。一切的开始,仅仅是来自于人的感觉罢了。

如果你没有发现这一切都是由自己创造的话,人会变得神经质,反之,如果你明白这一切都由你自己创造的,你还会害怕吗?

作者: 枫痕    时间: 2010-6-23 21:15
楼上说得很好啊 但我觉得有些东西部单纯由人的心理所致
作者: 轩梦雨    时间: 2010-6-23 21:33
世界上每个独特的生命都有思想,思想都会创造能量。某人大概并没有创造出属于自己的“幻象”,但是,既然是能量,自然就会吸引,这是初中物理就学习的知识,那就很自然了,<敏感詞>生命创造了这个“幻象”,正好你也有这种思考,结果你接收到了<敏感詞>生命的能量,或者说吸引来了一些“幻象”。

但是,如果你没有这样的思考,没有创造这中能量的话,结果就会不同。
作者: cmw549    时间: 2010-6-23 21:45
不喜欢鬼神的说法  不代表他们不存在   

每个人的价值观不同而已    至于到底真的存在还是不存在  对于普通人来说  最大的机遇就是死了才知道
作者: 枫痕    时间: 2010-6-23 21:58
不否认有心理因素存在 吸引力法则多少能解释这些现象 但是证明不了其中不存在非人的因素
作者: 紫月之子    时间: 2010-6-24 10:43
岔路口是一种很邪性的地方····总之很不好·····
作者: phli10    时间: 2010-6-25 09:49
未知→恐怖!
作者: 维多利亚    时间: 2010-6-25 13:31
也许人本身就是个问题吧。他们的死都很正常。。我是那么感觉
作者: 维多利亚    时间: 2010-6-25 13:36
后面呢个说不定是疯子,,,无视我吧
作者: 幻幻    时间: 2010-6-25 14:14
看了你说的格局这看起来像风水中的“煞”啊!感觉你的那地方煞气挺重的……
作者: zaftwq    时间: 2010-6-26 22:29
搬家是明智的!
作者: dragon9122    时间: 2010-6-27 00:06
其实还是可以有的救得。。。例如可以用结界术之流,不过归根结底还是要从根源上解决问题。。。例如。。这里是否曾经积聚过很多怨气。。
作者: hikFaru    时间: 2010-6-27 02:37
我怎么在凌晨2点半在看这贴呢?后悔中。
作者: cmw549    时间: 2010-6-28 19:38
23楼  你知道怎么驱除这些怨气么

飘们  都是凭着一股怨气而存在   这些化解起来不容易  特别是要取人命的地方 更难     而且  其实有些东西不只飘弄的  这个世界很混乱的
作者: 殿下    时间: 2010-6-28 20:32
众说纷纭啊   我们社里的学派还真多···
作者: 水印    时间: 2010-6-29 21:25
多半是风水问题了。
三岔路口,不是十字路口,十字路口一般没问题的。
但丁字路口正对马路的那一面冲煞很严重的,这是基本常识。。
具体问题要看建筑物的布局结构了。
现在的城市楼房都胡来的,中国的精髓都丢光了。。
作者: 水印    时间: 2010-6-29 21:27
好风水养灵,差风水养飘~
作者: 仲夏玥    时间: 2010-7-16 10:47
最后那个穿寿衣的楼主认为是死人喽?可是死人的话不都应该脚不沾地的吗?
作者: 月夜流光    时间: 2010-7-16 14:21
也有可能它是想吓吓LZ嘛
作者: sarrua    时间: 2011-6-5 14:58
怨念太多了吧= =。
也有心理因素肯定。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4