Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求教:阴灵真的会伤害人吗????

楼主
本人最近4年时间,不管白天还是黑夜,有时会感觉有人在你身边低语,甚至自己在对身边的事情在心里进行考虑,以便做出选择!这时,总感觉有东西在毫无防备的状态的情况下触碰本人的身体好像是在认同我的做法(或是反对)~!当时还不怎么在意~!以为是自己的错觉~!直到08年底,一段时间因为一些事情我脑中仇恨思想几乎占满了我的心灵,当时在想如果我有某种神秘的力量让我驱使的话,我想要世间的人们都了解我这份痛苦~!这时在我身旁那个声音(一男一女,其中男性声音是第一次听到)更见清晰“可以”我在心里默想“有什么方法吗》”“仪式”男性的声音在我的脑中一直想起~!为此我确信这个世界真的存在灵异·!于是就在网上找相关的资料,但收效甚微~!直到有一次和表妹聊到这个话题时,她说他的同事对这方面有点了解~!!问过后他只跟我说了2个字中“阴身”叫我在网上查~!!当然对于这2子的含义我是了解~!只是我想知道有什么方法让他远离我的身边~!我不知道,随着时间越长到最后会不会对我产生伤害~~!!!!所以诚心求教有识之士给予破解~!!!!!!!!
沙发
..................这种症状应该是抑郁症吧.
及时治疗,勿拖延,,,,抑郁症可大可小的......

板凳
谢谢~!!5年前确实有过·!!!
但以痊愈~!!!说出来可能没人相信~!!!!人得的精神力是可以控制,治愈的~!
就是我们常说的意志力~!!!!!这方面的书籍我也看了不少~!!!医生也去见过~!

地板
阴灵害人  肯定是有的  

不过呢  一般被害的人  自己的心不够纯净 不够安宁   欲望多  怨念多 就容易招来相同气场的飘
      阴灵害人  不是无根据的  他们附体都要守规矩的  要得到阴间鬼王的同意的

若是乱来  他们也要挨板子的
     如果楼主觉得自己为阴灵所扰   最好多晒太阳  晚上早点睡  如有可能  请接触佛教人士    或者干脆找人去掉附体   但最主要还是自己的心态  
    心态一歪  邪气就入身

地下室
你这个经历其实是学佛的好机会   

做人很累的时候  找个精神信仰也不错

地基
我教你一个方法

去聆听你大脑的声音,虽然这看起来很傻,但是这也是一种好的方法,这并不是什么阴身,大脑的声音是可以通过五感、语言发出,当你去聆听你的大脑声音的时候,你会发现,你从大脑中脱离了出来,是谁在聆听你的大脑?没错,这是一种本然的力量,就好像你五年的时间里,主角被大脑占领了,但是大脑本身连个配角都不是,所以,当你去聆听你的大脑,察觉你的思想的时候,真正的主角就出来的,大脑就会瞬间停止它无谓的思考。之后的感觉,我就不告诉你了,希望你发出来和大家分享一下。

重要的是,不要思考是谁在聆听你的大脑,因为那就是你自己而已。

地壳
Good luck  to  you

地幔
要不你换个方位试试,身上带块玉,要悄悄的戴。不要被人看见,不要念。

枕头下面放把好钢做的刀越老,越大越管用。试试吧。

地核
    恩  带符也管用   当然要找牛X的人给你的符```

我们情况差不多。非常麻烦!也没什么好办法!