Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 看看你的性格趋向于魔还是趋向与神! [打印本页]

作者: RYO    时间: 2010-6-18 23:37
标题: 看看你的性格趋向于魔还是趋向与神!
Q1 吃饭时你先吃喜欢的菜??
Yes→ 前进 Q2 ; No→前进 Q3   

Q2想要的东西即使很贵也会想办法买??   
Yes→ 前进 Q4; No→前进 Q6   

Q3如果要变成动物你希望变成猫??   
Yes→ 前进 Q5 ; No→前进 Q7   

Q4你常常脚踏数条船??   
Yes→ 前进 Q6 ; No→前进 Q7  
Q5你常收异性送的礼物??  
Yes→ 前进Q8 ; No→前进Q10  

Q6你曾碰到不太熟的异性向你示爱??  
Yes→ 前进 Q8 ; No→前进 Q10  

Q7你常被人说看起来很年轻??  
Yes→ 前进 Q10 ; No→前进 Q9

Q8你觉得常有贵人帮你??
Yes→ 前进 Q9 ; No→前进 Q11

Q9你没什么金钱观念??  
Yes→ 前进 Q12 ; No→前进 Q15

Q10你是个很有主见的人??
Yes→ 前进 Q13 ; No→前进 Q14

Q11你很难拒绝别人的要求??
Yes→ 前进 Q15 ; No→前进 Q14  

Q12你的兴趣很广但都很短暂??
Yes→ 前进 Q15 ; No→前进 Q16
Q13你长得并不漂亮,但很可爱??  
Yes→ 前进 Q18; No→前进 Q17  

Q14你喜欢捉弄人??  
Yes→ 前进 Q20; No→前进 Q16

Q15送人礼物时都会很用心挑选??
Yes→ 前进 Q19; No→前进 Q17

Q16和异性走路时都比他们快??   
Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20  

Q17你不喜欢油炸的食物??  
Yes→ 前进 Q20; No→前进 Q19

Q18你认为女人的魅力为含蓄??
Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20  

Q19你是个满迟钝的人??
Yes→ B类型; No→ A类型  

Q20你自认亲和力很够??  
Yes→ D类型; No→ C类型
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的.  

B.无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧.  

C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,
你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意
哦,恶魔和神都在注视着你哦.  

D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心。
作者: Violarith    时间: 2010-6-19 10:48
A。。。话说凭什么。。。我这么善良。。。虽然有点腹黑,但是从不付诸行动。。。
作者: 珞林    时间: 2010-6-19 12:42
—。—没想到是A
作者: 殿下    时间: 2010-6-19 13:11
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的
作者: 木乃伊    时间: 2010-6-19 13:13
C  ……  
作者: gxw583197030    时间: 2010-6-19 19:14
凡人一个····················
作者: 逝言    时间: 2010-6-20 11:04
A。。。碰到黑猫了。。。
作者: angel_child    时间: 2010-6-20 18:23
额是D……我怎么么感觉呀~~~
作者: 灬棄    时间: 2010-6-20 18:55
我是C。。第一个联想到的就是ET= = 、、、额
作者: Lilya    时间: 2010-6-20 20:56
= =居然是C啊……
作者: 纳尔兰德    时间: 2010-6-20 21:01
我是D ....

天啊 ...这是怎么个意思啊 = =
作者: 未央    时间: 2010-6-20 21:38
C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,
你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.  ⊙﹏⊙b汗哪
作者: 阿肯    时间: 2010-6-20 22:42
C啊!神和魔都在注视着我吗?
作者: 紫月之子    时间: 2010-6-21 12:23
D····天那···我竟然是神····我好激动啊···哈哈····
作者: nikki    时间: 2010-6-21 16:18
D.......     神啊~~~~我不是来渡假的。
作者: 银猫Zoe    时间: 2010-6-21 18:17
C...转的头都晕了。。
作者: bloody_sheep    时间: 2010-6-21 18:20
c好纠结……
作者: 指引鸟    时间: 2010-6-22 19:22
我是C····但我怎么看都是被神和魔所遗弃的人····
作者: anlanla    时间: 2010-6-22 23:23
蛮好的测试额...fungus285f
作者: 一夕    时间: 2010-6-23 09:30
无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧。

这样就挺好~!!
作者: 影月    时间: 2010-6-23 10:38
原来恶魔挺多的啊,哈哈
作者: 377460116    时间: 2010-6-23 18:47
C啊..........
作者: 幻幻    时间: 2010-6-24 23:16
C…… 没搞错吗???fungus307f
作者: phli10    时间: 2010-6-25 09:40
标题: 娱乐生活
莫非是一种精神提示?!
作者: yiyo7793    时间: 2010-6-25 10:01
原来我是个平凡的人啊!真是太平凡了.
作者: Veterinary    时间: 2010-6-28 18:59
胡扯.....
作者: lostangel    时间: 2010-7-11 12:14
天使来找我干吗,难道要嫁给我
作者: 奈落梵音    时间: 2010-7-23 21:49
是C……无语了,貌似很多时候都是亦正亦邪……
作者: Veterinary    时间: 2010-7-23 21:52
。。。为什么是a类
    我觉得我该是d的。。哎
作者: 晚歌    时间: 2010-7-25 00:21
安心做我的凡人去
作者: MynameGOD    时间: 2012-8-6 15:58
怎么是A呢?
作者: meat不会说话    时间: 2021-7-8 20:32
是C T T

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4