Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: (翻译)Angelorum(关于天使的一些话题) [打印本页]

作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-17 02:12
标题: (翻译)Angelorum(关于天使的一些话题)
(, 下载次数: 106)
& T% g9 c5 E. C7 T4 {% p (, 下载次数: 118)
6 `$ l# N+ a9 ~% C3 i$ g" Z( k- ? (, 下载次数: 124) ) Q6 F# W- [" u# P% B
(, 下载次数: 123) ( Q" C6 C) ^" ?$ i
(, 下载次数: 114) % Z, i$ n; w( y* N8 _+ G6 A7 f
(, 下载次数: 121)
作者: 影月    时间: 2010-6-17 12:32
待续。。。。。黑黑的坑啊。。。
作者: 嫣然    时间: 2010-6-18 18:37
fungus287f  待续、、、希望能填满
作者: 殿下    时间: 2010-6-18 18:44
楼主其实是个女的啊  我看那头像还以为是男生呢  那图片的风格很梦幻的说···
作者: 嫣然    时间: 2010-6-18 19:25
原帖由 殿下 于 2010-6-18 18:44 发表
# \  t# ^% o; i2 H9 y+ q) d楼主其实是个女的啊  我看那头像还以为是男生呢  那图片的风格很梦幻的说···

E% Q- P* D) g* _# I" ?3 H2 `' a; X

. K# s$ @; P) h  |" L  o1 A( Cfungus274f 楼主是个女的 很好很强大 不知道是不是会有人冒黑线 v
作者: Danya8628    时间: 2010-6-19 00:34
冲着漂亮的信纸而来,被穿着白素贞衣服的许仙吓一跳
作者: 水印    时间: 2010-6-19 00:44
.......看到这些回复楼主会吐血的
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-19 04:03
原帖由 LILITH 于 2010-6-19 00:44 发表
1 M! B/ e* M4 U0 X$ u# a.......看到这些回复楼主会吐血的

( D1 Q1 M+ D9 F( c6 p7 _" H; d7 d* r& P8 E
好的,为了纪念屈原童鞋,我吐血了。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-19 04:05
原帖由 Danya8628 于 2010-6-19 00:34 发表 * H. P  m3 b! `$ y8 h* A( a
冲着漂亮的信纸而来,被穿着白素贞衣服的许仙吓一跳
6 D  H. M4 i7 c; U

$ D) X& `2 D4 j, T2 S这个。。。虽然我逻辑不好,但是。。。你不进来怎么知道这里有漂亮信纸呢。。。?: l6 X: C9 _: D3 j6 [
至于许仙之说。。。有待考证。。。||||||(黑线)
作者: Danya8628    时间: 2010-6-20 02:30
条条大路通罗马,都高调在论坛图片亮相了能看不见吗?
" k9 y2 N9 J0 G, [+ @长相委婉滴许某人,奇迹是一定会发生滴,谁会轻易相信魔女的誓言呢???
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-20 05:21
原帖由 Danya8628 于 2010-6-20 02:30 发表 2 {1 \$ b% K8 y$ s2 H" i/ P
条条大路通罗马,都高调在论坛图片亮相了能看不见吗?0 {  e1 z3 L: a" m0 z2 b6 g
长相委婉滴许某人,奇迹是一定会发生滴,谁会轻易相信魔女的誓言呢???
" d# P1 m5 x" D9 ^1 c9 Z7 s

$ w3 X, b% x$ H2 {原来如此,恩~
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-20 13:35
淡定,淡定,我们是来看天使的,不是来看信纸的,恩,假设是吧········
作者: 泥洛洛    时间: 2010-6-20 21:07
好是后悔,怎么不先看看下面的结尾再看。结果就一头栽进坑里了!fungus287f
0 s( z3 N% O0 _' I“待续~~~”2 W2 E, M4 U$ _4 S
最怕坑了,还是翻进去了~~fungus301f
作者: tlolaymen    时间: 2010-6-21 01:18
支持支持!
作者: feng352100    时间: 2010-6-23 13:37
呐~~~~~撒旦听说是埃及神话中的某神,有这事么?
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-23 23:07
原帖由 feng352100 于 2010-6-23 13:37 发表 * S3 G8 o. h+ C, I5 Z: V7 y) X5 l
呐~~~~~撒旦听说是埃及神话中的某神,有这事么?

" V' a' k" E' w1 [/ J$ G$ x8 S" F0 J0 {8 i% e
那你至少告诉我是听谁说的吧?
作者: feng352100    时间: 2010-6-24 11:23
恩.......摆渡.......
作者: Jonas    时间: 2010-7-3 12:42
好有趣的说!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4