Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 想问一下这种情况哪种水晶比较好 [打印本页]

作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-6-15 18:48
标题: 想问一下这种情况哪种水晶比较好
大家好,

我有一个朋友(女),最近一年都在三角恋纷争中,

她个人身体状况精神状况也都很差,(失眠、过敏、上火、不调)

我试过用塔罗测试,大概是快要渡过瓶颈期了,

不知道这种状况哪类水晶能给她点帮助,

谢谢。:smile:
作者: gxw583197030    时间: 2010-6-15 21:12
我知道黑曜石狐狸是挡烂桃花、防小人、辟邪的,黑曜石本身也可以改善睡眠,你朋友的身体状况不好,建议多买几条换着戴,一条水晶会比较累的。

茶晶、紫晶、黑碧玺都不错哈
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-6-15 21:33
哦,那我想知道哪种最有用,或是哪些市面上假的比较多,毕竟我不是专家难辨真假。
作者: Maxwell    时间: 2010-6-15 23:38
我有一个更好的建议,尝试用花茶调理。
相对于水晶,植物的能量更容易渗透到身体。
具体什么花茶合适我不太清楚,问一下其它专业人士。
作者: gxw583197030    时间: 2010-6-16 09:59
那就黑碧玺原石吧,100元左右就可以买到很不错的了,我是没有见过假的,黑碧玺很重。
作者: 枫痕    时间: 2010-6-16 12:29
黑曜石便宜多了 彩虹黑曜石也容易辩认真假的
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-6-16 13:00
请问彩虹黑曜要怎么辨别呢,谢谢!
作者: 枫痕    时间: 2010-6-16 15:24
我的意思是 普通黑曜石是黑的 造假容易 不好辨认 而我所知道的彩虹黑曜石 因为本身价格不贵 要人工造出彩虹眼的效果得花不少成本 应该没人会干这种亏本事  所以 彩虹黑曜石应该不会有假
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-6-16 19:10
哦,好的谢谢~找到了一个彩虹黑曜狐狸~
作者: 镜子    时间: 2010-6-17 08:30
黑曜狐狸主要是挡桃花的~~现在很多女的买来给老公挡小三的..................
用在这貌似不是很合适啊~~~
失眠、过敏、上火、不调~~~可能月亮石和茶晶会明显些~~~
作者: 殿下    时间: 2010-6-17 12:51
个人觉得你朋友应该去读读心理学的书 知道怎么样去驾驭感情
作者: 影月    时间: 2010-6-17 13:54
建议用茶晶
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-6-17 17:06
谢谢大家的热心回答= =咱再去做做功课~~
作者: 紫月之子    时间: 2010-6-18 12:55
我个人比较倾向于黑曜石和紫水晶····
作者: 枫痕    时间: 2010-6-18 21:17
听说茶晶80%以上是用白水晶人工幅射改色成的 听说的…
作者: 镜子    时间: 2010-6-21 08:41
茶晶那么便宜的玩意不用那么大费周张,那不等于赔钱生意啊~~~
说个紫水晶能够改巴西黄还靠谱点~~~
作者: 枫痕    时间: 2010-6-21 21:49
百度百科上稍微有提到 而事实改茶晶不怎么花成本
作者: 赫连那斐    时间: 2010-6-25 15:25
我觉得白水晶也不错,对精神状况差的有作用,只是失眠的话,只能白天带,晚上不能带。

女性身体状况差,除了大家说的黑水晶类的,我觉得红水晶类的也适用。比如红虎眼、红发晶、红纹石等。

还有前面大家提到的紫水晶和茶晶,就看你朋友对哪个比较有感觉了。

还有我想说,水晶只是辅助,很多事情,尤其是感情方面,还要看缘分,自己把心态调整好才是最主要的。建议可以早上做瑜伽,晚上做冥想。
作者: 白羊江大笑    时间: 2010-6-26 14:48
茶晶吧 我下三轮不好 也是总容易走神睡不着
我铺子里有水晶 可以去看看 地址在签名里

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4