Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 有事相求 [打印本页]

作者: yestoday    时间: 2010-5-25 21:56
标题: 有事相求
我近来有感觉 在我后面有只眼睛在我身上游动,就想一只手指在一段距离指着你的额头比划一样, 可是敌暗我明 况且俺只是肉眼凡胎 无法逃避 我只能顺从天意吗?
作者: 枫痕    时间: 2010-5-25 22:55
那个   能说详细点吗?  信息不足很难下结论的
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-26 12:46
好可怕的说。。。
作者: yestoday    时间: 2010-5-26 19:20
可怕就不怎么可怕  只是不安
作者: 枫痕    时间: 2010-5-26 20:03
可我还没听明白到底怎么回事  楼主是被“人”跟踪还是遇到灵体了?
作者: 离洛    时间: 2010-6-4 23:07
你完蛋了。
作者: gxw583197030    时间: 2010-6-4 23:21
全身冒冷气
作者: MUFUMU    时间: 2010-6-27 18:24
标题: 办法!
如果是灵体的话,你可以再你有感觉它再次出现的时候,不要转身,双手握住大拇指,大拇指在手掌的内侧,

这样会让你的身体外面有个防护结界的保护光环。不要侧头,不要让三盏灯灭。然后随身带盐在你的口袋,趁它不注意的时候突然翻

身向你的四周撒盐。如果很凶的灵体,必然和你有很强的感应。然后你就用盐画个圈,顺时针的,然后再圈里别动。待你的心情平静

后,它就会走啦!!千万不要想事情。因为它可以偷取你的意识,然后把你个降服了!切记!!!
作者: 歪仙人    时间: 2010-6-27 23:02
去学个隐身法
作者: 安安早安    时间: 2010-9-20 12:56
好可怕 ~~~哎~
作者: 梦天    时间: 2010-9-24 23:13
除掉一切碍眼的
作者: elfmatian    时间: 2010-9-26 17:23
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
作者: 北夜玄武    时间: 2010-9-26 18:33
因为你自己的意念到了那里。。。不然你怎么会形容的这么清楚。。
作者: 烈焰圣兵    时间: 2010-11-27 23:30
撒盐不是对抗恶魔的嘛
作者: 徘徊的次子    时间: 2010-12-18 18:11
我姥姥说人有三把火  当你感觉后边有东西的时候  拍拍额头念一段咒语(我给忘了)但是貌似只拍额头也顶用  能激发出你的三昧真火  它就不敢近身了  一般老人的话很准的  你可以试试
作者: 狼无    时间: 2011-1-10 16:23
呵,哪有隐身法学?

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4