Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 弱弱的问一下,这种现象该怎么解释。。 [打印本页]

作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 12:46
标题: 弱弱的问一下,这种现象该怎么解释。。
经常听到奇怪的声音,有时是在深夜,有时是在清晨,正午时分也有。每次听到的声音不一样,最多的是清脆的咔咔声,如果要形容的话,应该像是牙齿咬骨头的声音吧。。但是又比那种声音要更清脆更响亮一些。有一段时间经常听到,而且都是在失眠的深夜。我怀疑是宿舍的人磨牙或者是床底下有什么东西,但是后来实在找不到头绪。
有时是梆梆的踢床的声音(当时我和我妈在床上,我妈强调她一直没听到任何声音)。最奇怪的是一天中午我在宿舍听到屋里的电话按键的声音。电话就在我对面的桌子上,声音听上去绝对很真实,当时宿舍只有我自己而且很安静。后来宿舍来人了,那个声音也停止了。
我和很多朋友说过这些事,有的说我太敏感,有的说是幻听,我自己也搞不清楚怎么回事。如果从体质上看,我属于相当气虚的类型,难道说我很容易被某些杂质侵扰。。顺带说一下,人们常说的鬼压床那种现象我也有过。。
如果真的有什么不正常,该通过什么样的方法修身或者壮大自己的精神呢?不管怎样长此以往恐怕没什么好处吧
作者: 绝命塔罗    时间: 2010-5-18 13:07
很有可能是幻听,但也有可能是“特殊的东西”,有些人因为生日时辰和身体状况的关系,会感觉到一些常人感觉不到的东西,如果你遇到这种情况后,身体会非常不适,比如发烧,浑身突然无力,那你就应该找个“高人”看看了
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 13:08
PS最近精神很不好,恍惚而且健忘,经常闷闷不乐我一直都挺困扰的
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 13:15
原帖由 绝命塔罗 于 2010-5-18 13:07 发表
很有可能是幻听,但也有可能是“特殊的东西”,有些人因为生日时辰和身体状况的关系,会感觉到一些常人感觉不到的东西,如果你遇到这种情况后,身体会非常不适,比如发烧,浑身突然无力,那你就应该找个“高人”看看了 ...

额。。我倒不记得有发烧什么的,就是精神恍惚,中医什么的看过我阳虚貌似很严重,腰很弱,而且指甲很奇怪。。听你说的感觉像是撞邪。。怕
作者: 影月    时间: 2010-5-18 15:04
加强自己的身体,强大自己的心念,找个护身的东西戴着,学会念六字大明咒和大悲咒。
作者: 珞林    时间: 2010-5-18 15:17
啧,鄙人没这个经历,帮不了你了╯_╰
还是听楼上的建议吧…
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 15:39
原帖由 影月 于 2010-5-18 15:04 发表
加强自己的身体,强大自己的心念,找个护身的东西戴着,学会念六字大明咒和大悲咒。

诵经我有,但是不知道护身符应该用什么类型的好呢
作者: 一夕    时间: 2010-5-18 16:26
虽然不搭边...但还是问一下,我有睡眠保护的方法,楼主要不要?

对了,如果楼主觉得居住的地方有对你有恶意的灵体,

你不妨摆一盆仙客来在阳台!

作者: 影月    时间: 2010-5-18 16:29
水晶类:天铁(刻成八卦或刻有六字真言的最好,有手链、吊坠、原石,价格比较高)、黑曜石(雕刻成八卦、大卫星、貔貅等,或者刻有六字真言)、黑碧玺手链活大卫星、金发晶坠子、白水晶。。。。

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一般雕刻成八卦、大卫星的东西都有些作用的。。还有刻有六字真言的银饰等,如能买到雕刻成的法器也不错。。。可以去寺庙求。。

自身才是根本的,所以要强大自己的心念,心无所惧。强身健体建议瑜伽和站桩。

作者: 一夕    时间: 2010-5-18 16:36
原帖由 影月 于 2010-5-18 16:29 发表
自身才是根本的,所以要强大自己的心念,心无所惧。

楼上正解~!
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 16:41
原帖由 一夕 于 2010-5-18 16:26 发表
虽然不搭边...但还是问一下,我有睡眠保护的方法,楼主要不要?

对了,如果楼主觉得居住的地方有对你有恶意的灵体,

你不妨摆一盆仙客来在阳台! ...

谢谢!睡眠保护是什么口牙?
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 16:49
水晶类:天铁(刻成八卦或刻有六字真言的最好,有手链、吊坠、原石,价格比较高)、黑曜石(雕刻成八卦、大卫星、貔貅等,或者刻有六字真言)、黑碧玺手链活大卫星、金发晶坠子、白水晶。。。。

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一 ...

但愿不要太贵,买不起。。不过那个,我也觉得我有必要“修炼”下了。。。
作者: 一夕    时间: 2010-5-18 16:57
就是让你可以睡得好一点,不做噩梦!

晚上休息得好,第二天精神也就自然好了~

蒲公英:睡眠保护
把根放入小袋再放进枕头,草本可以泡茶,有同样公用。

风信子:防发噩梦
把花放入小袋再放入枕头。

茉莉花:有麻烦时,可把困难引到一边;可发甜梦
把花放在小袋再放入枕头——发甜梦。
把花放入小袋中在随身带着——引开麻烦。

大茴香:保护、睡眠、提高心灵、发好梦
把种子放入枕头。

注意都是用鲜花,不是干花!那楼主可以随意挑一种!!
作者: 挑戦未来    时间: 2010-5-18 17:13
原帖由 奈奈公主 于 2010-5-18 13:08 发表
PS最近精神很不好,恍惚而且健忘,经常闷闷不乐我一直都挺困扰的

是否近期睡眠不足?
作者: 挑戦未来    时间: 2010-5-18 17:29

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一 ...

太麻烦了。
其实只要将自身正向能源引导出来即可,根本无需借助外界力量。

方法很简单,只需要去做能令你开心,令你感动的事。比方说去听令你感动的音乐,或是观看感人的电影等等。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-5-18 17:39
“吉梦咒”

咒文现存于《续博物志》,咒文很简单,只有八个字:元州牂管,取竺米提”据说临睡前念此咒七遍,其梦必吉。

如果还不放心,可以念念以上的咒文。我自己试过,感觉还不错。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 17:53
原帖由 挑戦未来 于 2010-5-18 17:13 发表

是否近期睡眠不足?

经常失眠的说。。很久了
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 17:57
原帖由 挑戦未来 于 2010-5-18 17:39 发表
“吉梦咒”

咒文现存于《续博物志》,咒文很简单,只有八个字:元州牂管,取竺米提”据说临睡前念此咒七遍,其梦必吉。

如果还不放心,可以念念以上的咒文。我自己试过,感觉还不错。 ...

额。。第三个字念啥?原来还有这样的“吉梦咒”啊。。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-18 17:57
原帖由 一夕 于 2010-5-18 16:57 发表
就是让你可以睡得好一点,不做噩梦!

晚上休息得好,第二天精神也就自然好了~

蒲公英:睡眠保护
把根放入小袋再放进枕头,草本可以泡茶,有同样公用。

风信子:防发噩梦
把花放入小袋再放入枕头。

茉莉花:有麻烦时,可把困难引到一 ...

恩!晚上我去挖两棵!
作者: gxw583197030    时间: 2010-5-21 21:31
建议楼主平时不要想太多,太敏感容易伤身
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-21 21:56
原帖由 gxw583197030 于 2010-5-21 21:31 发表
建议楼主平时不要想太多,太敏感容易伤身

fungus394f 什么叫太敏感容易伤身。。
作者: ks_神谕    时间: 2010-5-23 16:15
贊~我聽到過按鼠標的聲音
作者: 残翅4869    时间: 2010-5-23 21:09
我身体一直不好,气虚血虚的相当严重 ,不过有带虎眼玉,据说这是印度的圣石,辟邪很有用的。。带勒好多年勒。。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-24 03:54
原帖由 ks_神谕 于 2010-5-23 16:15 发表
贊~我聽到過按鼠標的聲音

额。。我表示很无语。。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-24 03:56
原帖由 残翅4869 于 2010-5-23 21:09 发表
我身体一直不好,气虚血虚的相当严重 ,不过有带虎眼玉,据说这是印度的圣石,辟邪很有用的。。带勒好多年勒。。

也想买块石头什么的带着,可大部分太贵,又怕买到假的
作者: 紫月之子    时间: 2010-6-17 13:52
不知道···但是我有过鬼压床的经历·····
作者: harry01    时间: 2010-6-17 16:00
鬼压床时干脆尝试下灵魂出体。。。- - 无视这个。。。

想点积极的事,千万不要想你会怎么怎么不好,会有什么东西困扰你,默念:“我很好,我很健康,我活得很快乐!在我身边发生的都是快乐的事!”遇到紧张时就这样,一定要发自内心的!
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:07
多去晒晒太阳,给自己增添点阳气,把手机铃声设定成大悲咒(这是我同学的方法,每天清晨我们宿舍会极其鄙视他)另外假设是真的,你有必要害怕吗不是好多人说鬼怕人三分,人怕鬼七分么。额,不对说反了是,人怕鬼三分,鬼怕人七分。另外教你一招,记得宋定伯说的吗?鬼怕什么?无他,为以人唾。

另外,你听说过异种生物怕人类的鬼魂吗?没有吧,那你还怕什么,嘎嘎~~~
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:10
关于鬼压床,这我也经历过,高中的时候,夏天在教室睡午觉感觉浑身都不能动,我还很清楚的知道我醒着,眼都睁不开,最后慢慢的能动了。你说大白天一点多顶着个大太阳,会有好兄弟存在吗?所以鬼压身不要太在意,就是你睡觉姿势问题,压倒某根神经了
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:15
还有失眠是吧,教给你一个非常完美的方法,临睡之前去外面跑个五千,筋疲力尽再回来,保证睡得好,另外睡前不要喝太多水。

注,不是开玩笑的,吾高三时也失眠,一咬牙每晚然操场20圈,一切就都搞定了~~~~~~
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-18 22:22
老是忘......哎人老了,还有幻听。。。。。。时间长了就习惯了........貌似和没说一样,我从初二开始常年幻听到蝉的叫声知道现在,不过时间长了我也就习惯了,现在一般就注意不到了。

还有,我也顺便求助下,我初中的时候莫名其妙的有一次一吸气突然胸口爆疼,5秒左右就好了。现在虽说已经半年没出现过了,但是以防万一还是问一下,我是怎么回事,有办法防治么?(很干脆的疼,很干脆的又不疼,为之大约在心脏和肺的附近)

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4