Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 魔杖被不小心折断了一个分支 [打印本页]

作者: 逆·凌    时间: 2010-5-11 22:03
标题: 魔杖被不小心折断了一个分支
虽然魔杖不需要分支但是这个分支是被独立保留下来的,所以我一直都很喜欢没有砍掉。
但是我的妈妈大人在收拾房间的时候粗鲁地将魔杖扔在缝隙里,然后那个分支就被折断了……还有一部分连的。
我应该砍掉吗?还是修修补补?
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-11 23:30
你居然有魔杖,真是想不到啊!
作者: 一夕    时间: 2010-5-12 12:41
我觉得还是砍了吧......不然还怎么修~要不再做一根?!

我就不喜欢小魔杖...甘道夫的那种多好!!
作者: 逆·凌    时间: 2010-5-12 13:07
是长的,1M左右吧。。。我有发过一张贴是有它照片的
作者: 一夕    时间: 2010-5-12 13:48
刚才看到了...不过..感觉很纤弱,没力量那样子啊~
作者: 逆·凌    时间: 2010-5-12 18:16
魔杖只是一个桥梁,不是力量的源泉。而且有人教过我“不要被道具玩”哦~
但是怎么办啊……
作者: 一夕    时间: 2010-5-12 18:37
我知道真正的力量是来自自己,但是你的魔杖看起来,好像轻轻一折就会断一样,好没安全感的说......反正现在都断了,你不如就让它好好安息,这次自己好好做一根,别随便捡了......其实做仪式也不一定要用魔杖啊~
作者: 逆·凌    时间: 2010-5-12 19:15
不是随便捡的……嘛我还是包上一圈东西吧。。。
作者: 一夕    时间: 2010-5-12 19:37
嗯~我错了!
作者: feng352100    时间: 2010-5-13 12:19
还是短剑好~~~没有这类烦恼~~~fungus285f
建议,好看就留着,不好看就砍掉~~~
作者: 挑戦未来    时间: 2010-5-14 12:58
倘若你不想要你的魔杖,请你务必好好封存,切勿随便弃之。
作者: 逆·凌    时间: 2010-5-14 18:50
用黑色的绳子包扎了它的伤口=0=解决
作者: 双4    时间: 2010-5-22 13:27
图片在哪里呢。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4