Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【转】世界排行前十的异能组织 [打印本页]

作者: 最高祭司    时间: 2010-5-8 12:04
标题: 【转】世界排行前十的异能组织
1:中国"神圣中华"

"神圣中华",前身中国人民解放军135师特别战斗组,是中国政府建立的异能武

装,是世界上最强的异能组织,直接受党中央控制,是中国人民的守护神.

"神圣中华"现设三大分组:执行组,信息组和调查组.

其中执行组常设4个常规战斗队(每队10人)和1个流动战斗队(人数不定),分别

编入专业组织成员和志愿组织成员(不在"中华"取薪),各组设队长一名,但队长素质

必须达到一定水平.

2:梵帝冈 圣殿骑士团

圣殿骑士团,梵帝冈教廷专署审判机关,是教皇直接任命的基督教终极武装力

量.

圣殿骑士团由首席圣骑士领导,常设12位助理圣骑士,大约有30-40位普通圣骑

士.

其中首席圣骑士拥有教廷五大圣器中排名第2的"圣十字剑",其本身实力在教廷

中仅次于教皇.

3:法国 峋山隐修会

峋山隐修会,法国所属异能组织,是法国巴黎的建造者"墨洛文"家族的后人,法

兰克国王戈伏雷在1099年创立的法国人民民主武装.

峋山隐修会由隐修会大师领导,常设主事3名,大使12名,大约有人员30多人.

峋山隐修会大师持有"五大圣器"中最神秘的"圣百合"与"圣杯",它们分别拥有

最纯洁的祝福和最强大的"生"的力量.

4:美国"海雕"

"海雕",美国政府创立的异能组织,自林肯以来,一直是美国的终极武装.在第2

次世界大战中凭借强大的战斗力和灵活性与"神圣中华"的前身"红色五星"并称.

"海雕"一般由战斗力最强的首领"雕王"领导,下设3支战队,每队大约10-12人.

5:英国 圆桌骑士

圆桌骑士是英国传说中的第一代亚瑟王创建的异能组织,也是世界上最早的异

能组织.

圆桌骑士以第一代亚瑟王的传人,即现任亚瑟王领导,手下设12圆桌骑士首领,

普通圆桌骑士约24-25人.

现任亚瑟王持有第一代亚瑟王传下的神剑:石中剑 伊斯卡利波,12圆桌骑士首

领持有12柄圣骑士剑.

6:耶路撒冷"众神守卫"

"众神守卫"是创建在世界宗教圣地耶路撒冷的联盟型异能组织,是调停中东各

国纷争的特殊军队.

"众神守卫"设基督教,伊斯兰教,犹太教长老各一名,分别管理,负责欧美,以色
列和阿拉伯国家方面的事务.3位长老名下各有一支10-12人的异能战斗队.

"众神守卫"总部设在耶路撒冷的圣墓教堂(又称‘复活教堂’)中,3位长老拥

有神圣的六芒星之力.

7:俄罗斯"西伯利亚之星"

"西伯利亚之星"是包括俄罗斯,乌克兰,白俄罗斯,外高加索联邦(分为亚美尼

亚,阿塞拜疆,格鲁吉亚共和国),乌兹别克,土库曼,塔吉克,哈萨克,吉尔吉斯,卡累

利阿—芬兰,摩尔达维亚,爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛(波罗的海三国)等前苏联1

6个加盟共和国共同组织成立的联邦型异能组织.总部设在西伯利亚的贝加尔湖边,

是包括俄罗斯联邦共和国在内的苏联16个加盟共和国的终极力量.

"西伯利亚之星"设立五大队长和五大战队,分别负责高加索,中亚,东欧南部,

东欧北部和国际上的事务.

"西伯利亚之星"是世界上最早的无产阶级异能武装,拥有世界上最强的圣灵

石"索利莱之钻".

8:德国"菲尼克斯之火"

"菲尼克斯之火"是德国专署异能组织,是由马克思与恩格斯两位伟大的无产阶

级领袖所建立的.

"菲尼克斯之火"以"凤王"为首领,下设5个行动组,每组约12-13人.

"菲尼克斯之火"在二战初期曾受德国法西斯的迷惑,盲目地发动了对法战争.

但后期意识到了错误,在击败欧洲法西斯的战争中发挥了不可的作用.

9:日本"靖国魂"

"靖国魂"是日本官方异能组织,前身是日本忍者大本营,后慢慢扩充成为强大的

异能劲旅。

在日军侵华期间,"靖国魂"与中国的异能组织,即"神圣中华"的前身"红色五

星"进行了激烈的战争,最后战败于红色五星之手,同美国的原子弹计划同时导致了

日本帝国主义的战败。

后"靖国魂"不肯反思总结,继续勾结日本残留的帝国主义势力,最终被"神圣中

华"和日本<敏感詞>组建的民方异能组织"神风"一起联合剿灭。

"靖国魂"拥有日本最为强大的三把宝剑:十握剑,天从云剑和村雨剑。

10:埃及"尼罗王权"

"尼罗王权"是总部设在埃及的非洲隶属总异能组织。传说"尼罗王权"是由当年

的法老王图特安卡蒙设立的非洲安全卫队所演变过来,强大而古老的异能组织,是如

今非洲的最终武装。

"尼罗王权"设会长一名,名号为"法老王"。法老王拥有图特安卡蒙所流传下来

的神器"日光神矛",可以借用强大的太阳之力。
作者: 梦回彼岸    时间: 2010-5-8 12:21
只知道圣殿骑士团,<敏感詞>的了解一下啦
作者: Danya8628    时间: 2010-5-8 14:37
只知道其中的一些,不过没想到中国也有,而且排名还挺高呢!谢谢分享
作者: 月夜流光    时间: 2010-5-8 15:09
额  第一次听说  受教了
  ........
作者: zhongren9999    时间: 2010-5-9 01:46
我想问一下,这个可信度有多大?怎么有些组织和一些玄幻小说的一样?
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-9 14:41
原帖由 zhongren9999 于 2010-5-9 01:46 发表
我想问一下,这个可信度有多大?怎么有些组织和一些玄幻小说的一样?

我也觉得很神奇的,我只是转载哦,不对文章内容真实性负责
作者: gouxiongmao    时间: 2010-5-9 14:51
只听说过圣殿骑士团和圆桌骑士,西伯利亚之星一直以为是特种部队,<敏感詞>的没听说过
作者: ace_352    时间: 2010-5-9 20:48
听说神圣中华同时也受天主教爱国会指挥,这也是为什么中国的天主教徒超过1亿,人数也超过DANG员的原因。
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-9 20:48
这个文章怎么感觉很假的样子。
作者: 木偶骑兵    时间: 2010-5-9 22:01
第一次 听说中国还有这样的组织 不太相信
作者: 风振漠    时间: 2010-5-9 22:07
咳咳,中国那个到底什么情况?求细节
作者: kas4348    时间: 2010-5-9 22:24
小说设定吗?
作者: xanxus    时间: 2010-5-10 07:25
饿。LZ啊!别的先不说,中国好像不太重视超自然现象,异能,灵异的东西啊。。。
还有中国从未承认有异能组织的说。
作者: solacare    时间: 2010-5-10 10:31
扬眉吐气了一回啊。。可惜没机会遇见一回。。
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-10 20:38
标题: 回12楼
这个具体细节嘛。。。那个,如果是真的话,你觉得官方会透露出细节嘛?
如果是假的话,你觉得小说一般以悬念结尾不是更吸引人?
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-10 20:39
标题: 回14楼
那个,话说有时候不要相信表象嘛。。。
再说哪个国家肯承认自己有xxx组织的?
敏感话题打住。。。下面请各位自己YY去吧~fungus285f
作者: theway    时间: 2010-5-12 04:48
第一次听说啊,这世界上好多神秘的存在。。。
作者: i许多    时间: 2010-5-14 19:30
感觉很YY……
作者: 索曼沙    时间: 2010-5-14 19:36
峋山隐修会  就是《达·芬奇密码》里讲到的那个组织吧
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-14 19:45
标题: 回复19楼
嗯,就是那个
作者: 冰焰    时间: 2010-5-14 22:33
………………还是不要惹他们的为好
作者: 泥洛洛    时间: 2010-5-15 12:57
现在还存在么?
作者: 天罚    时间: 2010-5-15 16:07
请问楼主可信度有多少啊?咋感觉有些是网路小说呢?
给个链接吧。
作者: 雨軒→寂    时间: 2010-5-15 19:27
原帖由 最高祭司 于 2010-5-9 14:41 发表

我也觉得很神奇的,我只是转载哦,不对文章内容真实性负责

原来不一定是真的··
作者: meizixiaojie    时间: 2010-5-16 17:32
真的假的?
中国居然也有啊,还排名第一……
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-17 10:50
回22楼,应该是存在的,如果是真的话
回23楼,这是在别人博客中看到的,他博客里有什么内容我就转了什么内容
回25楼,我深刻怀疑这个是中国人排的名次~
作者: 晚歌    时间: 2010-5-22 17:44
那他们平时执行什么任务的呢?
作者: woai45823504    时间: 2010-5-23 21:35
靖国魂 师日本忍者的前身 那小泉拜靖国 难不成 他是混进政府里的 忍者特务 - ·=
作者: Louis    时间: 2010-5-27 23:31
这是只是一些狂热者的意淫罢了,,,乱七八糟的
作者: 达达雨晴    时间: 2010-5-27 23:35
这个......实在是...........
强..........
作者: hjgplay    时间: 2010-5-29 16:56
实在有些假。 135师的精锐确实是来自红军老主力,其主力团405团前身就是源于红一方面军第一师1团侦察排。特别战斗组一说太不靠谱。
作者: 小彰    时间: 2010-5-29 17:27
只知道其中的某几个…<敏感詞>的还真是第一次听说,看来需要知道和学习的还是有很多很多呐……
作者: 出门、左转    时间: 2010-5-29 19:53
这些组织有肯定有,但是名字可能不对,ZF是不会承认有这种组织的。
作者: hjgplay    时间: 2010-5-31 17:03
呵呵,真正中国异能权威组织应该看这个数字__507
作者: 雪沫镶    时间: 2010-5-31 18:46
长见识了~基本都没听说过~
作者: rainymo    时间: 2010-5-31 19:19
我想知道这个是按照什么排名的呀?

呵呵

点进来的时候还想说会不会有指引社

梵蒂冈的圣殿骑士团略有耳闻

还听说有个直属于教皇的亲卫队

哪个比较厉害啊?
作者: 殿下    时间: 2010-6-1 19:14
圆桌骑士和圣殿骑士团不是传说中的吗···中国的异能组织原来叫神圣中华啊  很多小说里面都叫中国龙组呢!
作者: anlanla    时间: 2010-6-15 21:18
现任亚瑟王持有第一代亚瑟王传下的神剑:石中剑
.......

这可是真真正正的亚瑟王的剑啊 Merlin的魔力也保存在上面么??
作者: 紫月之子    时间: 2010-6-18 13:00
我都没听说过·····
作者: 阿肯    时间: 2010-6-18 18:26
感觉像YY小说,不过希望是真的。
作者: 幻幻    时间: 2010-6-18 19:11
我都没听说过·····,是我消息不灵通吗fungus277f
作者: 守屍鬼    时间: 2010-6-24 07:54
中国有芙蓉和风姐!
作者: Jehu    时间: 2010-6-24 08:27
嘿咻   咋没中国的   
作者: 风之子    时间: 2010-6-24 16:29
排名有何依据
作者: dragon9122    时间: 2010-6-29 02:24
我也是第一次听说。。不过很想去见识下。。
作者: lostangel    时间: 2010-7-6 22:09
不知道是不是真的啊好神奇啊
作者: 赵小羽    时间: 2010-7-12 14:24
我只想知道这么绝密的资料你是怎么来的
作者: Collar_    时间: 2010-7-14 02:55
額,這....據網絡強大的搜索功能,神聖中華貌似是小說設定...聖殿騎士團不是屬於梵蒂岡的,是法國的自由騎士,自討伐穆斯林之後發財了.然後惹到了法國皇帝和教皇,於是把他們滅了.郇山隱修會確實是Dan Brown書裡的,據法國人士介紹,是某激進分子與20世紀50年代帶入了法國檔案館篡改了歷史(自Joel Levy的書)
作者: 指引鸟    时间: 2010-7-14 20:36
早就知道咱们国家有这种部队的啦····其实每个政府的背后都有不为人知的力量
作者: 孙宇宇    时间: 2010-7-15 20:48
圆桌骑士也是灵能的啊?
作者: 豆芽菜    时间: 2010-7-16 20:36
fungus277f  

震撼了一下
就知道圓桌騎士
还认为是过去式..

才知道呢..
作者: cloud0530    时间: 2010-7-19 22:56
LZ上述提供的资料,比人赞同。每个国家百分百都有这种组织存在,相信其管理各方面应是相当苛刻极其低调!!如民间有异能之士存在,最好是低调好,被他们找上门要不招安,不然只有与其对抗到底~!!!!
作者: riichi    时间: 2010-7-20 00:15
哦哦!!
真神奇。
宁可信其有,不可信其无
作者: 地狱咆哮    时间: 2010-8-1 02:18
额  看过一部小说,一摸一样
作者: animamare    时间: 2010-11-15 03:53
好神奇的組織,要是能加入就好玩了
作者: hooky    时间: 2010-11-17 14:49
中国的居然不是龙组
作者: 孙宇宇    时间: 2010-11-18 17:43
在哪里搜集的这些资料啊?
作者: Fallen·疾风    时间: 2010-11-19 13:28
中国没有就怪了!!!
但是确实不明白 比较玄乎
作者: aouki    时间: 2010-11-19 14:55
!!
作者: 残翅4869    时间: 2010-11-20 02:56
貌似个很有意思  但貌似又很假的说

作者: fantasykong    时间: 2010-11-20 18:21
真的假的,怎么有点夸张了
作者: 无数的神    时间: 2010-11-21 16:13
总之,除了什么“神圣中华”,就前几个靠谱。而且那什么圣器的,很玩笑。很游戏。
作者: 无数的神    时间: 2010-11-21 16:18
回復 ace_352 的帖子

gong chan party在党章上是不允许有宗教信仰的。
作者: 无数的神    时间: 2010-11-21 16:19
查了下,全是小说名字。
作者: aagg    时间: 2010-11-24 11:55
那些参与者真的有异能吗
作者: ace_352    时间: 2010-11-24 18:23
回復 无数的神 的帖子

“神圣”不一定与宗教挂钩的,也可以指任务或宗旨是神圣的。

况且不允许有宗教信仰,不等于不可以利用宗教信仰。

作者: 无数的神    时间: 2010-11-26 22:38
回復 ace_352 的帖子

整个唯物主义党去信教是为了利用罗马教廷的力量?
而且我何时说过那个名字里的神圣是宗教性的?
你没事儿吧
作者: zbttong    时间: 2010-11-27 21:49
厉害厉害
作者: 烈焰圣兵    时间: 2010-11-28 22:30
跟小说一样
作者: lawkit    时间: 2010-12-2 17:57
只知道圣殿骑士团
作者: 宁子    时间: 2010-12-4 19:57
其它的略有耳闻,但没听说过中国,日本也有~
作者: anmian    时间: 2010-12-5 21:08
真的假的啊
作者: wuersanyan    时间: 2010-12-10 13:54
听说过圣殿骑士、圆桌骑士和郇山隐修会,料到我们国家也会有,没想到力量这么强大,排名这么前!
作者: dexxbox    时间: 2010-12-12 04:22
。。。怎么看都像异能小说的背景
作者: 617897957    时间: 2010-12-12 08:58
感觉好扯
这种东西不是应该保密吗
作者: transiency    时间: 2010-12-12 17:57
圣殿骑士团和圆桌骑士我也听说过,都是比较早的,但是其他的让我觉得像小说一样啊……额……有些难以置信……
作者: Only.God紫铭    时间: 2010-12-14 08:02
。。。怎么世界4大宗教里就一个 圣殿骑士??
作者: van    时间: 2010-12-23 04:27
中国的
作者: wanmozong    时间: 2010-12-24 19:30
这名字。。。。。。
作者: 紫月之子    时间: 2010-12-25 15:19
呃···不知道是真的假的啊···我以为中国的异能组织是“中国龙组”呢···呵呵···可能是我看小说看多了吧···
作者: 维多利亚    时间: 2010-12-27 10:24
这是浮云嘛
作者: 尛厷炷|!ovè    时间: 2010-12-27 17:51
一号居然是中国的,,,
作者: 炎汐灵岂    时间: 2011-1-2 19:52
神圣中华 请灭了小日本的靖国魂吧!!!!!!!!!!!!!fungus20f
作者: chensf1993    时间: 2011-1-26 22:12
网络小说看过的- - 不知道真的假的。
作者: cjlisme    时间: 2011-1-29 22:49
神奇。。不过可信度不大
作者: Feng    时间: 2011-1-31 20:58
额  第一次听说  受教了
作者: 九命猫    时间: 2011-2-12 13:21
小朋友,灰太狼叔叔没告诉你,说话要讲究证据吗?
作者: wymangaga    时间: 2011-2-14 13:31
回復 最高祭司 的帖子

這~~有點假吧~~
作者: witchcraft    时间: 2011-2-14 14:29
CHINA的组织的名字比较飘忽。。
作者: a574391746    时间: 2011-3-18 22:08
第一次听说
作者: 开玩笑    时间: 2011-3-29 11:43
百度了一下  这是《龙之暗组》小说吧
作者: crazyfay    时间: 2011-4-11 15:39
真的假的。。。半信半疑中

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4