Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《基督徒屬靈爭戰》 [打印本页]

作者: suhung    时间: 2010-5-7 09:53
标题: 《基督徒屬靈爭戰》
基督徒屬靈爭戰 Spiritual Warefare For Every Christian  
作者: 舒 迪 恩 著 Dean Sherman  
出版社: 以 琳 出 版 社  
書類: 靈 界
書號:108

屬靈爭戰不僅是趕鬼, 更重要的是讓聖靈來掌管我們的思想和態度。作者以其親身經歷並根據聖經, 印證了那看不見的世界其實與肉眼所見的世界同樣真實; 而且發生在其中的事也與我們息息相關。屬靈爭戰不是少數屬靈菁英的特權, 而是每位信徒必須面對的挑戰。作者在書中所提供的豐富洞見, 必能幫助你成為天天得勝的屬靈戰士。

注:附件5、6、7、9失效,不要点

本書之<敏感詞>部分將在不久後公佈於此篇之回復
敬請各位拭目以待

作者: suhung    时间: 2010-5-8 20:34

作者: 跨越坟墓    时间: 2010-5-8 20:50
看看~
作者: unknown    时间: 2010-5-9 16:51
............................
作者: 天罚    时间: 2010-5-9 19:25
先看看有什么。
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-9 20:13
先看看是什么,把它当历史和哲学书来看看。
作者: asdfg    时间: 2010-11-7 14:20
谢谢楼主,谢谢版主。谢谢上帝。
作者: 方温枪    时间: 2010-11-9 01:35
好  正点好书
作者: 112235456    时间: 2010-11-15 09:28
谢谢楼主
作者: usausausa10    时间: 2011-3-10 01:06
谢谢你,我想你一定是位主内弟兄
作者: hanqian    时间: 2011-3-28 15:13
非常谢谢
作者: 777    时间: 2011-4-9 13:56
回復 suhung 的帖子

《基督徒屬靈爭戰》很好的书吧!
作者: 堕_渊湖    时间: 2011-4-12 13:14
好像挺深奥的
作者: 韩鹏    时间: 2011-4-13 14:24
新手上路~哪位高手指教下怎样下载哩?
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:21
    作者以其親身經歷並根據聖經, 印證了那看不見的世界其實與肉眼所見的世界同樣真實; 而且發生在其中的事也與我們息息相關。屬靈爭戰不是少數屬靈菁英的特權, 而是每位信徒必須面對的挑戰。
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:21
    作者以其親身經歷並根據聖經, 印證了那看不見的世界其實與肉眼所見的世界同樣真實; 而且發生在其中的事也與我們息息相關。屬靈爭戰不是少數屬靈菁英的特權, 而是每位信徒必須面對的挑戰。
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:43
无论是小说或是运动,人的内心深处都因著观看两种权势的争战,而获得一种替代的满足。为什么我们对这些形态的娱乐如此喜爱?我们渴望战斗、冒险和刺激,因为我们受造积极参与那最终的战斗------善与恶的争战。我们的天性要求我们站在某一方,为他们加油。神希望我们为公义而战,我们受造乃是为积极消除那些拦阻和败坏神国度的事,抵挡黑暗的权势。
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:44
无论是小说或是运动,人的内心深处都因著观看两种权势的争战,而获得一种替代的满足。为什么我们对这些形态的娱乐如此喜爱?我们渴望战斗、冒险和刺激,因为我们受造积极参与那最终的战斗------善与恶的争战。我们的天性要求我们站在某一方,为他们加油。神希望我们为公义而战,我们受造乃是为积极消除那些拦阻和败坏神国度的事,抵挡黑暗的权势。
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:44
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:59
  一切盛大的娱乐对基督徒的生活都是危险的;然而世人所发明的一切娱乐中,没有哪一种是比戏剧更为可怕的了。它表现感情是那么自然而又那么细致,所以在我们内心里也激起并造成同样的感情,特别以爱情为然,主要是当人们把〔爱情〕表现得非常贞洁而又非常真挚的时候。因为它越是对纯洁无辜的灵魂显得纯洁无辜,也就越能使他们感动;它那激情投合了我们的自爱心,于是我们的自爱心就立刻形成一种愿望,要想产生我们所看到表现得如此之美好的那种同样的作用;并且我们同时就根据自己在戏里所看到的那种感情的真挚来塑造自己的良心,它可以消除纯洁的灵魂的恐惧心,这些纯洁的灵魂在想像着:以一种看来是那么样明智的爱情去恋爱,是绝不会有损自己的纯洁的。
  这样,我们走出剧院,心里是如此之充满了爱情全部的美丽和甜蜜,而灵魂和精神又是如此之深信自己的纯洁无辜,以致于我们完全准备接受它们的最初印象,或者不如说准备找机会把它们在某人的内心里重演出来,以便接受我们在剧中曾看到被描绘得如此之美好的那种同样的欢乐和同样的牺牲。    ——帕斯卡尔
作者: 777    时间: 2011-4-16 13:59
  一切盛大的娱乐对基督徒的生活都是危险的;然而世人所发明的一切娱乐中,没有哪一种是比戏剧更为可怕的了。它表现感情是那么自然而又那么细致,所以在我们内心里也激起并造成同样的感情,特别以爱情为然,主要是当人们把〔爱情〕表现得非常贞洁而又非常真挚的时候。因为它越是对纯洁无辜的灵魂显得纯洁无辜,也就越能使他们感动;它那激情投合了我们的自爱心,于是我们的自爱心就立刻形成一种愿望,要想产生我们所看到表现得如此之美好的那种同样的作用;并且我们同时就根据自己在戏里所看到的那种感情的真挚来塑造自己的良心,它可以消除纯洁的灵魂的恐惧心,这些纯洁的灵魂在想像着:以一种看来是那么样明智的爱情去恋爱,是绝不会有损自己的纯洁的。
  这样,我们走出剧院,心里是如此之充满了爱情全部的美丽和甜蜜,而灵魂和精神又是如此之深信自己的纯洁无辜,以致于我们完全准备接受它们的最初印象,或者不如说准备找机会把它们在某人的内心里重演出来,以便接受我们在剧中曾看到被描绘得如此之美好的那种同样的欢乐和同样的牺牲。    ——帕斯卡尔
作者: 777    时间: 2011-4-16 15:23
    今天我们要谈地上的争战。我们在地上主要是和邪灵争战,今天要谈到基本、实际的层面。但首先我应该来分享我最近的一个见证。去年九月,我在英国和一个已婚的女儿同住,我唯一的阿拉伯裔女儿。有一天我去做身体检查,一位顶尖的医学顾问帮我检查,他诊断出我罹患膀胱癌。这是经过彻底的膀胱镜检查得出的诊断结果。而且他们说这是最危险的一种癌症,因为很容易扩散到其它部位。我听了并不害怕,我觉得上帝在掌管一切。我刚刚说过当时我和已婚的女儿同住,她有个朋友,是个助理牧师。我想大多数美国人不晓得助理牧师是什么,助理牧师在圣公会中是最低阶的职位。有一天我在女儿家,有个年轻的圣公会助理牧师打电话来,年纪很轻,可以当我孙子,他说:我想来为你祷告,我可以来吗? 我当然说欢迎他来。他来了后有点羞怯坐在客厅的另一头,后来我跟他说,我希望你知道,我并没有期待你一为我祷告我的癌症就立刻痊愈,但你可以来为我祷告。我当时坐在椅子上,他就过来站我旁边按手在我肩膀上开始祷告,这时我里面就好像有一群猫在打群架。我没经历过这么剧烈的属灵争战,我发出很大而且很长的吼叫声,不只是喊叫,是吼叫。我立时知道我已经从癌症的邪灵中得释放。大约六个月后,我体内的癌细胞完全消失。--叶光明
作者: 777    时间: 2011-4-16 15:28

作者: 777    时间: 2011-4-16 15:28

作者: catfibre    时间: 2011-6-27 19:23
谢谢楼主!!!
作者: lovenilqm    时间: 2011-6-27 19:26

学习一下拉!!~
作者: moses717    时间: 2011-7-7 11:33
哈里路亚!!!
作者: 田青草    时间: 2012-2-16 22:16
感谢神!我渴望看此书!
作者: jacklxf    时间: 2012-2-25 18:31
aaaaxxxxxxx
作者: a6651223    时间: 2012-2-25 19:57
第一次看見!
作者: sunrise1211    时间: 2017-5-3 21:33
謝謝您!

作者: jerry1031    时间: 2017-5-16 18:23
谢谢楼主,谢谢版主。谢谢上帝。
作者: clive521    时间: 2017-6-24 10:46
hello ~^^
作者: 神秘力量    时间: 2017-7-14 01:57
看一看
作者: 暗面    时间: 2017-10-19 00:26
前来观看
作者: 流年    时间: 2017-10-22 14:39
感谢分享
作者: 月火    时间: 2018-11-14 10:38
感谢分享
作者: 香港记者    时间: 2018-11-14 10:40
感谢分享
作者: wuwu    时间: 2018-11-14 12:05
谢谢楼主
作者: Karage    时间: 2018-12-12 12:16
感谢,新人+基督徒过来学习了~
作者: 礼拜日阿文    时间: 2018-12-12 12:26
非常感谢您
作者: tianfeng0429    时间: 2018-12-12 19:18
感谢分享   
作者: keoly    时间: 2019-7-29 15:43
看看~~~~
作者: juewuzhe    时间: 2019-8-17 19:26
谢谢楼主分享
作者: wenyu009    时间: 2020-3-13 00:16
谢谢分享
作者: ALING    时间: 2020-5-18 21:23
???感觉很神秘
作者: zsh1060310198    时间: 2020-5-19 00:08
感谢分享
作者: 绿晶蛇    时间: 2020-5-19 04:04
支持支持支持
作者: ALING    时间: 2020-6-13 23:18
为啥第六个怎么都下不了QAQ
我都花了30个金币了还是下不了
作者: ljc137    时间: 2021-4-28 15:18
作者: ljc137    时间: 2021-4-28 15:18
作者: chenxxg    时间: 2021-5-29 12:23
感谢分享~
作者: liuzhe    时间: 2022-1-30 11:33
谢谢分享!谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  谢谢分享!  
作者: 紅_i    时间: 2022-2-4 13:48
感激不尽。
作者: gui7456    时间: 2022-2-9 15:38
一般没有出版的书
作者: tosh    时间: 2022-2-10 10:46
看看如何
作者: 88888x    时间: 2022-3-14 21:41
f9oy   
作者: minami    时间: 2022-3-16 10:44
学习学习
作者: 8888x    时间: 2023-3-21 16:32
学习,感谢分享
作者: insesc    时间: 2023-3-22 08:25
谢谢学习

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4