Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 关于最新深蓝在美国预言的消息--重新审视真实性!! [打印本页]

作者: 楓戀ㄨ深蓝    时间: 2010-4-3 21:26
标题: 关于最新深蓝在美国预言的消息--重新审视真实性!!
我相信在前几天出现的一则新的关于新的深蓝小孩预言一个新闻报道大家都已经知道了其内容。里面讲述的是在美国的很多深蓝小孩的奇怪举动和所无意的预言。其预言是预言了一些关于之后哥哥国家发生的有关于<敏感詞>和灾难是事情,而且很显然的最终依然指向了2012世界末日。。。
在里面的预言有些十分的恶略。比如说政府在造飞船。还有门票售10亿到30亿英镑每张。还有就是关于UFO大量出现。最后的2012世界灾难 外星人UFO也介入其中云云。。
那么我今天想要说的是,我们今天不是来讨论这其中的这些预言都是什么。会不会真的发生这样的事情。我想用另外一种角度来审视这侧报道。
我们首先可以想象。如果这侧报道的深蓝小孩(暂且不管他们如何每个每个的去验证其深蓝血统)在美国当地确有其事发生的话,他们的举动异常,说着别人听不懂的话语。而且经过了专业认识翻译的预言。在新华社这样的世界新闻上报道的话会出现什么样一种情况?是不是会引起全球恐慌呢。?那么我们现在知道的这个新闻报道,和在新华社的国际新闻有什么区别呢?为什么不在新华社报道?是怕引起全球恐慌么?那么既然怕引起全球恐慌为什么又会在别的新闻报道上出现这样的报道呢?我们要考虑美国这样做的目的。是否这样笑道的传出这样的报道对于美国来说是有利可图的?
OK
下面我们再来看下美国的作风。如果真的是这样。按照一般政府的做事风格。如果出现此类事件。比如一些孩童莫名其妙的异常举动。以及他们所说的听不懂的预言。政府会如何处理?首先他们会秘密的把个别几个突出的控制住,然后翻译吧?然后会把越来越多的深蓝小孩秘密的控制。然后他们会在当地作出报道说一些小孩突然精神出现异常,送往精神病院。然后内部控制研究。在外面的消息最多是精神问题而已。
那么如果是真的消息。第一他们小道传扬是为了某种目的的。第二就是他们会秘密内部控制。但是现在他们用了第一个方式。是如何目的呢?目前我是没有想到可以成立的他们的目的存在。。
那么现在从我看来两个都不成立。那么还有一种可能就是。消息是假的!
但是什么人会无聊到做这种假消息呢?无聊的没事的那些网络人士做这样的假报道会不会太高估他们了呢?
那么可能做这样假消息的人。他们根本就不是无聊!而是。。别有目的!!我想。有不可告人的目的很多组织或者个人会做这样的事情的太多了吧。。。。。。
2012不可怕。可怕的是人心。心中坦然了。。自然对于任何事情都可以以平常心去面对了。。不要事情还没有萌芽,自己就已经怕的乱成一团了。。。。。  用坦然,用平常心去面对我们未来的每一天,让未来更阳光,更美好吧!!
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-4 02:38
估计全球变暖和末日危机,冰山融化等等都是美国为了推行碳关税而作的前奏,数据是英国某大学操纵过的。其目的是以环保与拯救世界的名义一箭双雕,既可以成为世界英雄,又可以在未来合理地缴收各国人民的呼吸税,只要中心建立在美国,那么美国将成为未来世界能源霸主的轴心国。
其次,持续存在的战争威胁是政府稳定存在的基础,所以在一个世界和平的无战争年代里,为了保持世界人口总数和所需供给之间的完美平衡。最好的解决方案就是:制造假想敌人以维持危机感的存在。庞大的太空探索投资计划与潜在敌人的编造:比如UFO。

2012年到底如何无所谓,因为真要死就大家一起死而已。但是正如楼主所说,人心最可怕。当人类不断压抑着内心的争斗天性去维持一个和平的世界时,就必须要有各种反向的方法来保持平衡。

当美国储备军力过盛的时候,911或许就是最好的解决方案......
作者: 寒鸦    时间: 2010-4-4 10:15
毁灭与重生对我来说都是无所谓的,我的心蛋定得不能再蛋定了~~
作者: 百花巷    时间: 2010-4-4 13:11
真正的深蓝会那么做吗?刚开始只是疑惑,后来觉得有点假了吧,只是某些人居心叵测。在民间骗得一些对深蓝有一点了解的人的恐惧这种做法的确有点他们的作风。。
希望2012早些到来,那天一切的谎言就都不存在了。人类会有一个新的文明。达到另一高度。
感谢羽枫的文章。
作者: qianqian    时间: 2010-4-4 13:44
溜达过来
作者: lynnlinger    时间: 2010-4-4 14:08
的确值得人深思,现在传闻周易卦象,玛雅历书都显示的2012年将是人类的灭亡日,天象学上也说2012也是太阳的耀斑 黑子爆发最厉害时期。
无可否认这些蛊惑人心的传言,有部分是真的。
但是毁灭人类,也许有一点夸大其词了,前几天我们的老师也在分析2012的真实性。综合认为是2012是一个灾难日,有导致人类灭亡的危机。
疑惑的是既然人类要灭亡了,还要金币干嘛 ,还要那些代表货币的纸张有什么用呢。
现在2012的谣言满天飞,但是有一点我们坚信:要死我们大家还不一起上,也许有那么几个特权分子能够存活下来,谁又说得准,以后他们的境遇会比我们好呢。
我们要死也还有垫背的啊,反正又不是一个人去死,怕什么啊
所以恐惧只会蛊惑那些愚昧的人心而已
that all ,thanks
作者: lala    时间: 2010-4-4 15:54
我还是向往美好的明天。。。。
作者: 吾乃図    时间: 2010-4-4 19:05
我也觉得2012嘛~~就这样~~无论是毁灭还是重生一切天注定。。。没有什么好纠结的,该来的都逃不掉的~而且。。。天晓得,到底2012会有什么~
作者: 棒棒兔    时间: 2010-4-4 20:13
什么叫做死?有多少人是真正活过的~~
作者: 冰焰    时间: 2010-4-4 21:51
人类的最大敌人还是人类自己………………自我毁灭or 进化
作者: rainymo    时间: 2010-4-5 19:59
还是毁灭吧。。。

拜托快点毁灭吧
作者: Area13    时间: 2010-4-5 20:59
fungus304f 物质时代发展到了一定地步,人们必将逐步发掘到精神领域。。。而且是全面大众化的时代...所谓的阳极阴,阴极阳嘛...一个小小的转化而已...不过,转化的过程自然有阴阳之消长...也便是必将舍去一部分...
作者: GZ泓    时间: 2010-4-6 20:06
真相只有有一个
作者: 楓戀ㄨ深蓝    时间: 2010-4-9 22:32
不能沉下去啊 要让然们知道 看到啊
作者: yamapying    时间: 2010-4-10 17:58
路过~~~~~~~
飘走~~~~~~~~~~~
作者: vongola27    时间: 2010-4-13 22:04
到了2012就可以知道了嘛!  现在想太多也没用啊~
作者: Delking    时间: 2010-4-14 22:24
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-4 02:38 发表
估计全球变暖和末日危机,冰山融化等等都是美国为了推行碳关税而作的前奏,数据是英国某大学操纵过的。其目的是以环保与拯救世界的名义一箭双雕,既可以成为世界英雄,又可以在未来合理地缴收各国人民的呼吸税,只要中心建立在 ...

额,你知道的太多了~不过政客的丑恶是和利益多寡直接挂钩的,单单军力过剩不足以导演911,仁兄没说出更深层次的原因~
作者: Delking    时间: 2010-4-14 22:28
原帖由 rainymo 于 2010-4-5 19:59 发表
还是毁灭吧。。。

拜托快点毁灭吧

恩,毁灭吧,悲剧的不是毁灭,是毁灭到来时的不自知~
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-14 22:53
原帖由 Delking 于 2010-4-14 22:24 发表

额,你知道的太多了~不过政客的丑恶是和利益多寡直接挂钩的,单单军力过剩不足以导演911,仁兄没说出更深层次的原因~

嗯嗯,确实确实~~~~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4