Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 指引里面有养bjd的么? [打印本页]

作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-3-13 10:46
标题: 指引里面有养bjd的么?
喵~~~于是某只千年没来过的小妖回来了
【谁会记得你啊...自恋狂】

因为我女儿回来了~所以回来问下,其实社里应该会有人养的吧~
宅人是很多的,养bjd得宅人都应该很多吧......

好吧,我只是猜一下......

某只妖又飞走了......
【都说了你这个自恋狂,没人会记得你...】
作者: 浅夜眠    时间: 2010-3-13 12:43
小声回答……我有养BJD的……

可是我不宅……
作者: solacare    时间: 2010-3-16 09:18
好贵的。。。。bjd.................咬被角。。。
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-3-17 12:59
贵哦......
也不会啦~我家孩子才用了我1Q多~
不过养还真是费心费时费力......
2楼 小眠眠,【某妖,你以为你多大啊?!】求勾搭~
作者: 薇安    时间: 2010-3-17 13:04
bjd是啥。真诚 地想问问你们。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-3-18 19:18
BJD是Ball joint Doll的英文缩写, 中文就是“球体关节人形”。 BJD起源于欧洲的德国,是贵族才拥有的宝物,后来传入日本.........

1Q多的应该是国产的吧,不然就是小不点.............
作者: 浅夜眠    时间: 2010-3-18 20:21
勾搭??
你要勾搭什么??我家孩子??

v社的小不点好像也不止1千呢~~
的确是不便宜,我一直穷到现在……
作者: 珞林    时间: 2010-3-18 20:28
我从不浪费钱去养那东西~~

因为我没钱没时间没心情~~

遁走~~
作者: 浅夜眠    时间: 2010-3-18 23:25
我要学习制作嘛
所以前年和朋友作为生日礼物合买的~~
人形的话,关键是要有爱啊~~
作者: 毛夭夭    时间: 2010-3-19 08:42
养过一阵子~~~后来米兴趣就送表妹了~~~现在想起来其实养着很有爱啊~~~不过是满贵的
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-3-21 13:23
回6L
于是是国产的dl,4分

回2L
勾搭乃和乃家孩子~
话说乃家孩子娘家在哪里咯?
乃还会自制哦~好厉害
作者: 浅夜眠    时间: 2010-3-21 14:54
孩子娘家是日本的,所以我原来还担心沟通不起来的说……
自制的话,技术不好,我才从老师那里完成绘图的功课不久,现在在努力做头
结果上个星期在锯头的时候把手给切了……

自制的话,现在又很多人都在做啊
而且大家技术都很好的样子…我继续练习去……
孩子你要等暑假看看能不能勾搭了…我打算暑假再把孩子从朋友家接回来

话说,你有自己做衣服吗?不介意的话,我们讨论下养娃的心得?
作者: 雨軒→寂    时间: 2010-4-2 19:41
很想问问  球体关节人形  又是什么东西哎
作者: 浅夜眠    时间: 2010-4-2 20:26
应该就是指BJD吧,因为老师也没有专门讲过概念
原先是欧洲贵族所拥有的人偶玩具,后经日本发扬光大
球形是指关节的形状特点,双关节的话似乎就不太是球形
因为球形的关节可以使人形拥有更加灵活的动作

人形就是指具有人的外形,也就是传统意义上的娃娃、人偶一类
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-2 23:44
原帖由 浅夜眠 于 2010-3-21 14:54 发表
孩子娘家是日本的,所以我原来还担心沟通不起来的说……
自制的话,技术不好,我才从老师那里完成绘图的功课不久,现在在努力做头
结果上个星期在锯头的时候把手给切了……

自制的话,现在又很多人都在做啊
而且大家技术都很 ...

你老师是谁?...
作者: 棒棒兔    时间: 2010-4-3 11:03
fungus246f BJD可以用养的?!!!
真神奇 一开始还以为是猫狗之类的
作者: 浅夜眠    时间: 2010-4-4 11:15
老师是谁?名字我只知道读音,打不出来……
是个典型的欧洲人
是我的哲学课老师介绍给我的
虽然技巧和作品细致的程度觉得很好,但不是专职的
人形对他而言只是兴趣
就好像他也做过什么奇怪妖怪一类的,说是因为心情抑郁……
作者: 寒鸦    时间: 2010-4-4 11:33
不就是个娃娃吗,为啥你们说养起来麻烦?我也没钱买哎
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-4 18:06
原帖由 寒鸦 于 2010-4-4 11:33 发表
不就是个娃娃吗,为啥你们说养起来麻烦?我也没钱买哎

此娃非彼娃.....养个女儿在家是需要经济基础的....
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-24 23:29
原帖由 浅夜眠 于 2010-4-2 20:26 发表
应该就是指BJD吧,因为老师也没有专门讲过概念
原先是欧洲贵族所拥有的人偶玩具,后经日本发扬光大
球形是指关节的形状特点,双关节的话似乎就不太是球形
因为球形的关节可以使人形拥有更加灵活的动作

人形就是指具有人的 ...

我有自制衣服哦~虽然很渣就是了~亲要勾搭么?(loli笑)
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-25 00:44
原帖由 妖灵瞳new 于 2010-4-24 23:29 发表

我可以给你介绍个娃妈
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-25 12:32
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-25 00:44 发表

我可以给你介绍个娃妈

诶?!可以吗?海sama真好哦~
是社里的么?
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-25 17:17
原帖由 妖灵瞳new 于 2010-4-25 12:32 发表

诶?!可以吗?海sama真好哦~
是社里的么?

不是,是一个好朋友,话说你是男的女的?
作者: 浅夜眠    时间: 2010-4-25 18:47
原帖由 妖灵瞳new 于 2010-4-24 23:29 发表

勾搭勾搭~~~我制衣的技术也很渣~~
新缝纫机实在是不好用额~~
话说妖灵你是用什么工具做得??我好怀念老式的缝纫机啊
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-25 22:50
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-25 17:17 发表

不是,是一个好朋友,话说你是男的女的?

我是loli吖~泪目......>.<
女的,100%
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-25 22:51
原帖由 浅夜眠 于 2010-4-25 18:47 发表

勾搭勾搭~~~我制衣的技术也很渣~~
新缝纫机实在是不好用额~~
话说妖灵你是用什么工具做得??我好怀念老式的缝纫机啊

老式手摇,脚踏那种~
细节手缝
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-25 23:53
原帖由 妖灵瞳new 于 2010-4-25 22:50 发表

我是loli吖~泪目......>.<
女的,100%

QQ多少
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-26 00:16
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-25 23:53 发表

QQ多少

诶。728961126
海sama,先在这里谢谢了哦
sama是好人呢~
作者: 浅夜眠    时间: 2010-4-26 10:26
我热爱老式手摇的那种~~
作者: 妖灵瞳new    时间: 2010-4-26 11:57
原帖由 浅夜眠 于 2010-4-26 10:26 发表
我热爱老式手摇的那种~~

我偶尔会踩了脚踏忘了摇,摇了又忘脚踏这样子啊......泪奔

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4