Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 疑是血族的白发调酒师!(转载) [打印本页]

作者: 赵小羽    时间: 2010-3-5 11:59
标题: 疑是血族的白发调酒师!(转载)
这时一个我曾经见过的人!大概20多岁的样子!一头披肩的白发,是个男的,却比女的更漂亮!!!有点像混血儿!喜欢穿白衣服!曾经在苏州的某个酒吧当调酒师!为人很奇怪,脸上常年挂着微笑.却不喜欢说话!调酒的技术真是没话说!!!为人也很清高,曾经有几个富婆和比较变态的同性恋富翁想让他陪,愿意出100多万!!!却被他拒绝了!有一次聊起他家,却听说是租的房子,我有一个女性朋友去过他家一次(死缠滥打,硬跟去的,丢人啊.........)却发现他家布置的很简单,一张床,一个酒柜!(酒柜里全是红酒)墙壁上挂着几幅油画和一把中式古剑!
       我知道他有大概5年了!最近此人忽然失踪了!酒店老板去他家也没人,听房主说留了半年房租在床上就不见人影了!!!我听见了很多少女的心碎声!.............
       我现在想想此人有几个疑点!一:只在晚上出门!二:从来没有人知道他的来历!三:5年了相貌也没有一点改变!(当年听说已经20多了,+5年应该有近30岁了,可却像18岁的人!!!)四:武功太好了!听说有一次黑<敏感詞>来火拼!他一个人用10分钟就制服了捣乱的人!(那十几个黑<敏感詞>的鸟人我都见过!个个都是彪形大汉!就是练了9年武功的我也不敢说10分钟就能制服他们!!!)五:失踪的很突然,而且最近酒吧里有一些奇奇怪怪的人出现,都是阿诺级的(肌肉发达的猛男!!!),但是有一个共同点!脖子了都挂着十字架!!!(不知道是教廷血猎不!?)汗!
      各位都拿个看法吧!!!
作者: Novice    时间: 2010-3-5 19:07
不一定是吸血鬼,但有可能确不是普通人。
作者: sakuru    时间: 2010-3-5 20:11
同意楼上的说法!
作者: Luxferre    时间: 2010-3-5 20:21
血族?无聊...........
作者: miliya    时间: 2010-3-5 22:54
我想看照片的说
作者: 挑戦未来    时间: 2010-3-6 00:55
你是灵隐的会员吧!!
作者: 安娜海德    时间: 2010-3-7 18:09
哇~现实中的神秘事件~
作者: Dictator    时间: 2010-3-9 20:51
如果在的话,我都好想去看看
作者: gouxiongmao    时间: 2010-3-10 12:33
要是有图为证就更具说服力了,这样只是你一个人在说,虽然很向往,但是没法认同
作者: 一夕    时间: 2010-3-10 17:33
眼见的都不一定为实,更何况现在只是听说,甚至只是转载的一篇博文......
作者: vongola27    时间: 2010-3-10 19:30
世界之大,无奇不有---
作者: yamapying    时间: 2010-3-10 22:02
这么没有照片~~
作者: mimi3949    时间: 2010-3-11 07:53
中国人?外国人?
作者: 阿七    时间: 2010-3-11 09:12
楼主用的感叹号真多……
作者: 吾乃図    时间: 2010-3-11 12:17
好想见见本人那~~
作者: rainymo    时间: 2010-3-11 20:52
真的假的啊。。。

怎么感觉好像小说。。。

如果是真的那多半有问题。。。
作者: wo520520    时间: 2010-3-12 22:16
我想看照片....................
作者: 咪诺_    时间: 2010-3-23 04:35
如果是真的,他该有多孤独。
作者: solacare    时间: 2010-4-2 14:36
单身的情况下同上所述。。哎。。
咱是普通老百姓,不敢一个人进酒吧的。。
作者: Area13    时间: 2010-4-3 13:27
fungus304f 最远的距离...
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-3 13:30

说不定是我失散多年的哥哥
作者: 晚歌    时间: 2010-5-22 17:55
我想你想太多了
作者: 六翼天使    时间: 2010-5-26 10:23
LZ是电波系的吧,看着怎么想以前看的一本小说的男主角啊。话说男主角也是开酒吧的
作者: 三眼伽修罗    时间: 2010-5-28 21:03
瞎猜个啥?!
指不定只是哪个有钱的邪教教主的儿子翘家而已...
作者: 小彰    时间: 2010-5-29 17:43
饿…其实我很想说无图无真相…不过人还是包有点梦想比较好吧…
所以我还是说…这个男滴不一定会是血族…但也肯定不普通…不会是外星人吧…好吧…我想多了…
作者: witchcraft    时间: 2010-5-31 12:19
貌似没什么特别的~~~可能保养的好 是富二代 有钱却做自己喜欢的事 有练过武术。沉默寡言 都可能啊~~除非我有惊人的恢复力。惊人的弹跳力。。那你说说到有可能吸引我。我再英国就看见一个人他说自己是血族的后裔,但是与血液被冲淡了很多。没有特别的地方 就是受伤后回复力特别强。。还有长的异常帅气。受伤回复虽然不是肉眼可见 但是比一般人强很多!!值得考证!
作者: アリス    时间: 2010-5-31 13:43
头发能漂白...见过70岁老太每个月去拉皮和20岁一样.....武术的话 空手道合气道都是很现实的东西...
作者: 指引鸟    时间: 2010-6-27 11:42
黑<敏感詞>都是有些戴着十字架的啊····
作者: Ron    时间: 2010-8-4 12:22
我想看他吸血··fungus299f 吼吼
作者: Lyra    时间: 2010-8-5 14:15
拉轰啊啊啊..fungus277f

作者: ye_    时间: 2010-8-7 01:29
看小说,别入戏。
这个<敏感詞>,犀利哥贾君鹏都能火。
没道理这么一正统白发妖媚系大好帅哥没留下张照片。
话说,手机大家都有吧?能照相的手机也都有吧?
真能发现5年了 还没<敏感詞>过的 智障不是?
作者: seizetheredrat    时间: 2010-8-7 14:25
偶也想看照片的说。。。
作者: A17536858    时间: 2010-8-7 15:39
我觉得不像真的……
作者: Veterinary    时间: 2010-8-26 09:34
我觉得他是到了先天的修真者。。   
    但是受了很大的刺激。。是亲人或喜欢的人死了之类。。
  为了逃避现实混入<敏感詞>。。。实际上是一直想报仇。。
      有势力想杀他,,  于是逃走。。。
作者: 孤星残傲    时间: 2010-9-9 16:42
照片滴啦!!!!!!!!!!!!
没有照片怎么研究???????????
作者: Louis    时间: 2010-9-14 01:46
...楼主怪诞小说看多了...无聊的妄想
作者: 开玩笑    时间: 2010-9-18 20:37
无图无真相
作者: 殿下    时间: 2010-9-20 11:32
楼主上照片咯········
作者: 回声    时间: 2010-10-5 14:08
乌拉?~会有介么诡异的事情出现灭?~8过、20~30容貌不改变不是很奇怪的说……还有啊、楼主,回声知道你很激动……可是全篇感叹号看得回声好眼晕…………
作者: 孙宇宇    时间: 2010-11-18 18:13
看照片吧~
作者: animamare    时间: 2010-11-20 03:36
很象言情小说。呵呵
作者: CurtainWizard    时间: 2010-11-21 01:41
没图没真相啊
。。
作者: wuersanyan    时间: 2010-12-10 12:41
同意10楼的看法,确实如果有照片也许更有说服力,不然我们也只能臆想一番了。
作者: marguerite    时间: 2011-2-6 16:41
、、、不大去酒吧 = =
作者: MR.敏感词    时间: 2011-2-6 17:03
一个男的却比女性更美。。啊啊啊浮想联翩ing.....
作者: firehacker    时间: 2011-5-20 17:37
眼見為憑
作者: firehacker    时间: 2011-5-20 17:43
疑?
作者: lichahsasieking    时间: 2011-5-21 10:45
谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4