Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

吸血鬼不收的几种人

楼主
1、没有贵族血统的人,往往没有贵族血统的人没有教养素质太差。但是也不排除个人修为交好的平民的加入。   

2、是贵族血统但是由于近亲结合的产儿,这类人的智商太低,比如像美国现任总统就很难加入这个行列。   

3、不讲究形象的人,由于一旦成为吸血鬼将是不死之身,所以外表和个人卫生是十分重要的。   

4、玩弄食物的人、我们吸血的目的不是为了杀生,更不是蔑视生命,就是为了活着,吸血的时候不可贪得无厌,不要像饿牢里出来的囚犯,通常情况下不要杀害人类,除非那人应该去死或者要求去死。但是在带走他们灵魂时一定要让他们快乐。   

5、争夺权力和财富的人、记住成为了吸血鬼后时间是永恒的,地位、名利、金钱都是过往云烟,如果贪图地位你就死在哪个权力宝座上吧,如果你留恋金钱那你就让他们和你一起埋葬吧!   

6、见异思迁的人,对感情不专一的人。他们会为了一时的性欢做出有害与族群的事,会让很多不地道的人进入吸血鬼的队伍。
沙发
可以理解为不讲卫生,贪财可以防吸血鬼吗?????????

板凳
反正我不洗澡 吸血鬼就不要我!!!

地板
怎么这么麻烦啊!!!!看来吸血鬼不好当呢!!!得叫朋友不要当吸血鬼最好。。。。。。。。。。。。

地下室
原帖由 赵小羽 于 2010-2-28 14:46 发表
反正我不洗澡 吸血鬼就不要我!!!

如果是有着 特殊 嗜好  的~~~就说不定喽~

地基
中国现在没贵族了……额

地壳
看样子楼主对吸血鬼很有爱啊

地幔
决定了从今之后不洗澡

地核
可以理解了一个几乎永恒的种族的需要了····

- -貌似楼主是说不要初拥?邋遢防不了吸血鬼吧...只会让他们把你洗干净后吃...妖拍拍小心肝飘走.....