Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: ☆★☆★☆★☆★~老海,生日快乐~☆★☆★☆★☆★☆★ [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2010-1-19 15:10
标题: ☆★☆★☆★☆★~老海,生日快乐~☆★☆★☆★☆★☆★
全体社员的祝福,送给伟大的图书馆馆长~fungus333f
祝你的生意越做越大,家里的书越来越多,你老婆越来越漂亮fungus361f
作者: 橙味C    时间: 2010-1-19 15:12
哈哈~老海生日快乐~~寿比南山~~福如东海~~~哇哈哈~
和橘子越来越幸福,越来越美满~~~
fungus273f

哈哈,偶竟然抢了沙发~~~

作者: 妮可数星星    时间: 2010-1-19 15:13
海生日快乐~天天开心,永世幸福~~~~~~~~~~~~~
作者: 郭武    时间: 2010-1-19 15:13
fungus273f 生日快乐....
作者: deathjack    时间: 2010-1-19 15:21
old sea  getting older……
老海越来越老~

作者: 影月    时间: 2010-1-19 15:22
福寿与天齐啊~~快快翻译书啊,特别是深入分析星座啊~~啊啊~~幸福~~fungus60f fungus60f
作者: shkushku    时间: 2010-1-19 15:24
老海 生日快乐 下次来杭州我请你吃饭
作者: 残翅4869    时间: 2010-1-19 16:41

生日快乐!
作者: 路旁土    时间: 2010-1-19 16:44
生日快乐~~~~~~~~~~
作者: 北夜玄武    时间: 2010-1-19 17:53
谢谢大家~~~~飞扑你们,让我们一起越来越老~~~
作者: 阿D    时间: 2010-1-19 20:24
嘎嘎~~今天没过~~来祝生日快乐~~
作者: 紫愿£梦想    时间: 2010-1-20 00:27
啊,我来晚了。。55,可爱的老海生日快乐哦。。要幸福,要快乐哦。。(我只要想到你比我大。。我就欣慰了。。)fungus285f
作者: 北夜玄武    时间: 2010-1-20 03:53
fungus287f 谢谢民那~~~~3Q3Q
作者: 最高祭司    时间: 2010-1-20 09:06
老海大人的华丽丽的生日怎么能少了偶呢?这是不可以滴,SO,偶来送上生日祝福,祝老海越来越幸福,越活越年轻(P.S:不知道这条能不能实现,哈哈)~
作者: 棒棒兔    时间: 2010-1-21 14:58
晚了。。。。不过米关系。。提前祝明年生日快乐。。
作者: 苏宇浅    时间: 2010-1-21 21:10
在你过生日两天之后祝福,才能显出我多么2你。
我的爱如此深沉,你小心掂量着啊
作者: 一不小心尝上你    时间: 2010-1-22 00:21
海猫生日快乐``` 迟到叻, 不过祝福多多哦,  祝你天天开心, 幸福快乐```  fungus300f
作者: 北夜玄武    时间: 2010-1-22 06:26
原帖由 苏宇浅 于 2010-1-21 21:10 发表
在你过生日两天之后祝福,才能显出我多么2你。
我的爱如此深沉,你小心掂量着啊

是啊,你的2如此深沉,我都不知道该怎么3了。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-1-22 06:51
谢谢冰淇〇~谢谢胖胖兔~~谢谢小叽~~~
作者: 橘子    时间: 2010-1-22 23:00
亲爱的,老婆来晚了,sorry啊,送上一个热情的祝福哈,抱抱,虽然今年不能一起过年了有些可惜,不过也没办法啊,为了多赚些老婆本哈,嘎嘎!
作者: jjjwr    时间: 2010-1-26 13:23
来晚了。。。。还是要说生日快乐~~吼吼~~~
作者: Delilah    时间: 2010-2-22 23:20
那个。。小生这个月去了一个没有互联网的世界。。。不过记得上次小善大人也是过了一个月的生日哈,指引的同志们就按诞生月来算吧~~如此小生还不算太晚,Happy Birthmonth~~~HOHO~~fungus317f
另外,由于小生暂别1年,在此预祝今年过生日的朋友们Happy Birthyear~~~无责任飘过~~= =|||
作者: 北夜玄武    时间: 2010-2-23 00:55
谢谢~
咦?暂别一年呀?够长的。
后会有期哈,抱拳

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4