Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 看完不笑的, 我送你100个Q币!~~~ [打印本页]

作者: 一不小心尝上你    时间: 2010-1-16 06:51
标题: 看完不笑的, 我送你100个Q币!~~~
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好
作者: 棒棒兔    时间: 2010-1-16 12:22
快,给我Q币fungus285f
作者: 逆の蝶    时间: 2010-1-16 13:36
我说真的 你拿钱来吧 我确实没有笑(因为这个所谓的笑话我真的看过好多次)
秉着金牛女的原则 见钱必要~~~~~论坛币100个也行
作者: luzuanpai    时间: 2010-1-16 15:22
真无聊的一个笑话,冷死了·······
作者: 浅笑    时间: 2010-1-17 08:45
话说那自助火锅店还真贵.............
作者: myhooomer    时间: 2010-1-17 10:40
完全没笑。Q币拿来拿来~
作者: soular    时间: 2010-1-18 01:47
偶开始没明白。。。偶来看仔细了~恩~咱也没笑~哪么。。。。(小小的伸手~)
作者: 路旁土    时间: 2010-1-19 16:46
给我Q币~~~
我没笑~~~~~~~
作者: zbblk    时间: 2010-1-19 23:01
哇哈哈哈
作者: 橙味C    时间: 2010-1-21 14:59
Q币咱就不要了,换成论坛币吧,呵呵~也是不小的一笔了~秉持月金牛爱钱的原则~~伸手~~请fungus232f 予之
作者: littlesue    时间: 2010-1-22 06:29
- - 看过好多遍了   一开始看得时候是笑的要死
作者: 一不小心尝上你    时间: 2010-1-28 01:39
我灰常郁闷, 看来大家哒承受神经都是不是盖的,  偶只能认输啦, 哪去吧.... 灰常无奈的拿出100个Q币...fungus414f

Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币Q币
作者: tiramisu    时间: 2010-3-4 00:19
呃,不好意思。。。我也是来要QB的……
作者: 赵小羽    时间: 2010-3-4 13:34
标题: 冷笑话!!比LZ的好
从前有只鸭子叫小黄!有一天他过马路!被车吓到了!呱的叫了一声 从此以后他就叫小黄瓜(呱)
作者: 雨軒→寂    时间: 2010-3-7 18:35
看过了以前 ^_^
作者: lucifer666    时间: 2010-3-14 11:45
快给我Q币
作者: yamapying    时间: 2010-4-3 18:28
这个很早很早以前就有了诶
作者: gege0722    时间: 2010-4-7 22:27
我说真的 你拿钱来吧 我确实没有笑;因为没啥可笑的 ,老段子
作者: emilyok    时间: 2010-4-11 19:56
好恶心~~~~~~~~~~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4