Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请各位大师帮看下 我适合哪种灵摆 或者是哪种水晶呢 谢谢

楼主
这是我的命盘和八字 有懂的大师顺便帮忙解释解释 没看懂 尤其是最后的各种分数

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (94%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)
下列是你的八字命盘。你是绿蛇,出生於红兔年。 日天干代表你,所以你是属木。
时 (子孙) 日 (自己) 月 (父母) 年 (祖先)
阳水     阴木    阳金      阴火
黑马     绿蛇    白狗      红兔

五行  木 (日主自己)  火 (体智外泄)  土 (钱财享受)  金 (职位压力)  水 (保护求知)
分数  45          69          106         73          34 
沙发
身体不好,补水吧,爱胡思乱想,建议用黑碧玺+石榴石(如果你是女孩子就加石榴石)。黄水晶也适合你,可以加上。。

话说,你难道是心理群那个“猫儿”?如果是,那么你的两次测试也相差太大了。。。五行这个倒是不会错,还是补水。。先强化海底轮吧。灵摆比较小,可以单外买,初学建议白、紫水晶,茶的也可以,你喜欢就好。

板凳
嘻嘻 谢谢啦 我家有黄水晶的七星阵 家人买的 看来可以开发开发啊
你说的是哪个“心理群”啊 我以前好像有注册过心理测验的网站 呵呵

地板

回复 3楼 猫猫666 的帖子

那就不是哦~~名字比较像呢~~~你家的黄水晶七星阵应该是买来招财的吧。。如果是放在财位的最好还是不要动了。。你现在要紧的是强健身体。先买黑碧玺和石榴石吧~~女孩子的话可以买腰链~~黑碧玺男女皆可,黑碧玺补水的,石榴石属火,但女孩子戴合适。

地下室
我也不知道是不是放在财位了 呵呵
是两种都要买么??  我是女生

地基
下列是你的八字命盘。你是红龙,出生於白马年。 日天干代表你,所以你是属火。
时 (子孙)             日 (自己)               月 (父母)                       年 (祖先)
阳金           阳火            阳土               阳金
白虎           红龙            黄虎                白马

五行火 (日主自己)    土 (体智外泄)     金 (钱财享受)     水 (职位压力)    木 (保护求知

96                        51                      45                             33                        82
八字论命是在找五行阴阳的平衡。从五行分数可以看出,那一个五行较欠缺。经常,最欠欠缺的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选水当做此命造的「喜神」
也能帮我看下吗?我比较想知道我得用水来当喜神,是不是得带水的水晶?他又说我属火,那我还能代火的水晶吗?

地壳
这个你要自己发一篇新帖子提问啊 不然只有在别人看我帖子的时候才能看到你的啊 估计不会很快得到答案的 因为不容易看到啊 我也不是很懂无法为你解答

地幔
呵呵,谢谢说的有道理

地核

回复 5楼 猫猫666 的帖子

最好两个都买,石榴石买腰链,黑碧玺可以买手链,戴右手~~~

回复 6楼 浅笑 的帖子

偶看见啦~浅笑你的五行还算比较平衡的,也是需要补水,戴黑碧玺吧~~~要是觉得太贵就黑曜石,你的火本身已经很旺了,但是如果你自己平时会血气不足,有点贫血,大姨妈来的时候会痛的话(=   =)还是适合石榴石呢,一般女生都需要石榴石来活血,你要是戴石榴石就需要配合黑水晶来压压火,双管齐下,另外蓝色水晶也是补水的,不过比较建议戴黑色,因为现在的人大多海底轮弱身体不好。。。