Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 前凑:镜中的自己 [打印本页]

作者: 10005134    时间: 2009-11-15 18:23
标题: 前凑:镜中的自己
申明:不恐怖 没有恐怖内容 不喜者绕道

那一夜,与往常一样,也许是夏天吧,我喜欢在深夜对着镜子说话。又或许是太孤单,或许是那是的心态很自卑。也许是,想要被别人注意。

想着想着,我便累了,倦了,在镜子面前的沙发上睡了下来。

梦的世界里,一样是我的家。只不过,我在镜子中看到了另一个我,心灵中的我。刚开始,我是一种恐惧的心理,但是心中有一鼓暖流,好像我们是相处很久的熟人。看清楚后,才发现,原来是我自己的心。

在镜中,我看到了自己,我也找到了自己。我审视了自己,
    我不再否认自己
     我开始坦诚 承认我所害怕的 于是 黑夜也不再那么陌生

那天起,我看到的东西更加的广泛
     我能感受到的情感也更加真切

接下来,就是我遇到的,美丽的故事。
作者: 夜之塔罗    时间: 2009-11-15 19:11
你遇到了什么故事啊
作者: 朝颜留空    时间: 2009-11-15 22:48
少把他叫出来 会分裂的哦~
作者: 浅笑    时间: 2009-11-15 23:12
应该是有所看透和感悟吧,真好
不过要是到最后发现镜子里的不是你自己只是另个于你相似的物你会怎么样?
作者: 非常道    时间: 2009-12-15 16:56
有一次我洗完澡看到镜子里的自己突然很心动......
我好花痴......自抽........

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4