Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请问手链珠子小,能量也会小吗? [打印本页]

作者: 老婆婆    时间: 2009-11-11 03:36
标题: 请问手链珠子小,能量也会小吗?
我买了一条紫色的链子,如图:是有一颗8mm的大珠子引导,22颗4mm的小珠子组成的链子。网上买的时候不知道原来珠子那么小。现在看起来好像小孩带的。我怕她亚不住我周围的气。一般尺寸小的能量也小,但我安慰自己,珠珠多集合在一起发挥的能量还是一样大的。不知道这里有没有有识之士可以解答我的疑问。究竟这样的链子能量会小吗?
作者: 相遇于江湖    时间: 2009-11-11 09:34
搬个板凳来听答案
作者: 影月    时间: 2009-11-11 10:06
同等质量下当然是珠子越大能量越大啦,不过不要小看小珠子,它也是很强的,只是因为太小呢毕竟有限,进步的空间也不是很大。况且你的只是手链呢,腰链的话珠子多还差不多。。你的这个图图照的太模糊而且处理过的,看不太清,不过既然已经买了就好好戴好好跟它交流,我也有两个小珠子的手链,但是当初恰恰是它们震撼了我。。不要因为珠子小就不喜欢,一起进步吧~~~以后再买大点的,一般说来捏是越大越好啦,只要你戴得动~~
作者: 老婆婆    时间: 2009-11-11 11:21
谢谢影月的回答!:)那我先带她过段时间再找大的。
作者: zjj2656    时间: 2009-11-11 12:41
标题: 答案
其实除了大小还要看成色的,越是杂质少能量就越高。碧玺都是小粒的,但是很通透没有裂纹没有杂质的价钱也是很贵的呢!
作者: 千,静之水    时间: 2009-11-11 13:03
是滴,质地也很重要~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-11-11 13:23
fungus247f 对滴,宁缺勿滥
作者: 大月氏。    时间: 2009-11-11 13:29
学习学习。。。。。
作者: 影月    时间: 2009-11-11 14:30
偶上面说了“同等质量下”啦,就是说的同样的质地下啦。。。。=   =~ 当然是质地越好越大越好啦,看你如何选择了。。。
作者: 棒棒兔    时间: 2009-11-11 19:46
问题是大得也会更贵……从性价比来说买太大的不格算得……
作者: 老婆婆    时间: 2009-11-12 21:41
原帖由 zjj2656 于 2009-11-11 04:41 发表
其实除了大小还要看成色的,越是杂质少能量就越高。碧玺都是小粒的,但是很通透没有裂纹没有杂质的价钱也是很贵的呢!

曾经听到人家讲,水晶的冰裂和棉絮都是大自然给于的,属于水晶一部分,所以爱水晶就要爱她全部。后来又听到另一种讲法,说只要是水晶就有能量,尺寸大小决定了能量的大小,至于质量好不好(比如没有冰裂雾状就是好)都是人主观上判定的。我觉得这很有道理哦。
作者: 影月    时间: 2009-11-17 11:15
标题: 回复 11楼 老婆婆 的帖子
呃,其实你戴了水晶就知道,身体状况不好水晶吸收多了负面能量后棉会增多水晶会暗沉,而水晶养得好会变得透亮棉会减少甚至会长出代表能量增加的千层纹金字塔纹等纹路,这已经很好的说明了水晶成色与水晶能量的差别啦。
你听到的那种说法,难道又是卖水晶的来忽悠人的???难道大自然给的就没有能量上客观的优劣之分么,真奇怪,水晶是天然的结晶体,当然是结晶得越完美能量越好了。爱水晶是你主观的,你怎么爱由你决定。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4