Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这是什么??

楼主
以下绝对真实
前一段时间,我曾今梦到过一团白色的雾围着我旋转,之后我就醒了,但是我发现我的身体动不了了,头也不太清醒,大概过了20多秒吧,我的头清醒后才动了,吓的我满身冷汗……
谁能解释一下啊,,,,,:funk: :funk: :funk: :funk:
沙发
鬼压床,,,你应该抓紧这个机会练习出体的

板凳
同楼上
-----------
PS:突然发现“,,”这个符号很多人用嘛~~~~~~

地板
我也有过类似的体验,就发生在半清醒状态时,思想处于清醒,但身体无法动弹,就像被人用强力给按住一样,怎么也挣脱不出。
最后,我查资料才知道这叫梦魇(梦 魇 普通话读作:mèng yǎn 【梦魇】在睡眠时,因梦中受惊吓而喊叫;或觉得有什么东西压在身上,不能动弹。)睡眠姿势不当可发生梦魇。如睡眠时手臂压迫胸部,会感觉透不过气来出现憋气濒临死亡的梦魇。某些药物如受体阻滞剂,镇静催眠剂等常引起梦魇,突然停用镇静安眠药物,可能诱发梦魇。另外看恐怖片什么的也能发生。但它不是什么灵异事件,是由于脑缺血引起的,所以不用害怕。

地下室
梦魇,又叫鬼压身

地基
楼主不用害怕吧fungus258f 全世界百分之八十都出现过鬼压床,但没有白色雾团。

地壳
奇怪,我一不戴黑曜就被压................
fungus234f